saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[sunpf][Seediq Bale]
sunpf / 认证用户发布日期:2013-07-01 19:10:59
重在参与,希望借这次机会提升自己,台湾电影赛德克巴莱,青年莫那鲁道饰演者,游大庆,本来是个卡车司机,好像不太出名,不过这部电影倒是蛮好看的

整理下文件,官方延时两天,估计能再细化点东西

回复#[sunpf][Seediq Bale]
sunpf / 认证用户发布日期:2013-07-01 21:25:47
画了几个草图,赛德克巴莱(Seediq Bale)台湾原住民,属于半开化的野蛮人,没有做过于粗狂野蛮的设定,借鉴了一些其他地方土著的元素,大家有意见和看法也希望能指点一下

回复:[sunpf][Seediq Bale]
kb8hgl / 认证用户发布日期:2013-07-01 22:14:24
兄弟我顶你一把,我个人比较喜欢最左面的衣服,头发觉得是第三个的不错.
这次leewiart参赛的人好像很少阿,时间也很紧张,我们共勉哦.
sunpf / 认证用户发布日期:2013-07-01 22:21:44
我是第一次参加,我以为历届时间都是这么长呢,人少也许是有人还不知道吧,一起共勉
kb8hgl / 认证用户发布日期:2013-07-01 22:28:58
我也是第一次参加,现在就我们2个,希望看到更多的兄弟阿,俄罗斯美国论坛的参赛者很多很多。
sunpf / 认证用户发布日期:2013-07-02 22:07:50
把前三个综合了一下,排除了第四个,感觉风格差异太大,不太符合电影背景,明天会加入一些细节

mantro / 认证用户发布日期:2013-07-03 15:28:19
装备设计的重点与节奏   .感觉反而没了,一直不想把视角集中到脸上,一直想看胸前那条带子。
sunpf / 认证用户发布日期:2013-07-03 16:26:38
谢谢你的建议,我会考虑做些调整
zippy / 认证用户发布日期:2013-07-03 22:45:21
顶一下,设定很精彩啊
sunpf / 认证用户发布日期:2013-07-03 23:21:00
今天加了一些细节,减弱了楼上一位兄弟提出的项圈抢眼的问题,不出意外,明天可以进入3D流程了,如果还有什么意见还请大家指点