saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > Moviefest Challenge 3D 投稿区 > [Alpha_W][Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides]
回复#[Alpha_W][Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides]
Alpha_W / 认证用户发布日期:2013-08-29 14:22:13
投票要开始,预祝顺利提交作品的各位都有好的成绩!我这帖子算是没戏了,烂尾的感觉真不好……这个角色还有材质和转低模的部分工作,我想我还会再花时间继续发帖,尽力把这个角色最终完成……也希望能有朋友继续提更多的宝贵意见……如果这个版块不关闭的话

回复:[Alpha_W][Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides]
xingcheng0507 / 认证用户发布日期:2013-08-29 17:29:29
可惜了,很喜欢这个角色,脸很美。期待完成效果!
回复:[Alpha_W][Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides]
jeannnn / 认证用户发布日期:2013-08-29 17:57:39
加油加油  坚持就是胜利 挺看好你的!只不过可惜了!
sunpf / 认证用户发布日期:2013-08-29 20:37:13
希望能继续完成这个作品,原画很好,希望模型也一样出彩,在此我有点个人的看法,不一定对,你可以参考一下,我觉得头部比例略大了,或者这就是你的设计意图
Alpha_W / 认证用户发布日期:2013-08-30 12:42:42
原帖由 likitten 于 2013-08-23 07:42:14 发表:
哇,好细致啊。个人觉得最后一个或者第一个

谢谢意见,那就在1的基础上再改改
回复#[Alpha_W][Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides]
Alpha_W / 认证用户发布日期:2013-08-30 13:05:56
原帖由 sunpf 于 2013-08-29 20:37:13 发表:
希望能继续完成这个作品,原画很好,希望模型也一样出彩,在此我有点个人的看法,不一定对,你可以参考一下,我觉得头部比例略大了,或者这就是你的设计意图

是有点好像,但去掉头发看是不是还好?还有ZB里的透视问题也经常困扰我,模型导到3维软件里透视就变形很多,做些粗犷的角色感觉问题不大,细腻点的就不太好了,不知道有没比较好的解决办法……

Alpha_W / 认证用户发布日期:2013-08-30 13:14:47
原帖由 xingcheng0507 于 2013-08-29 17:29:29 发表:
可惜了,很喜欢这个角色,脸很美。期待完成效果!

谢谢鼓励!你的角色做得也很棒!低模细节还原得非常好!我会在官网支持你的作品!辛苦了!哈哈!
zhibei / 认证用户发布日期:2013-08-30 14:05:10
和大家同感~有点可惜~整个躯干非常漂亮~我最近也在做一个美人鱼 学习一下!!!
Alpha_W / 认证用户发布日期:2013-09-12 12:46:04
楼上小伙伴,期待你的人鱼作品哦