saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复:[Milo] [Murloc Shaman]
BTX / 认证用户发布日期:2014-08-28 19:21:01
这个有意思 。。。感觉已经画的产不多了。。。
aixiaomianju / 认证用户发布日期:2014-08-28 19:37:31
真不错 主题也很新颖
一米罗一 / 认证用户发布日期:2014-08-28 20:12:06
你言重了,还没有完成,只是暂时搁置,构图和设计上遇到了比较棘手的问题,肯定还是要解决的。我也是一意孤行走的这个少见的设计路线。也许会死得很惨哈哈~
一起加油吧,我们是团队,对内是交流进步,对外是尽量争取好成绩。
q516290608 / 认证用户发布日期:2014-08-28 20:21:59
这是我看了最有意思的一个了
bigball / 认证用户发布日期:2014-09-05 16:47:23
有意思!!
dlkdhy / 认证用户发布日期:2014-09-05 16:54:39
纯熟啊。
回复#[Milo] [Murloc Shaman]
一米罗一 / 认证用户发布日期:2014-09-24 00:25:50
基本完成,构图上私下也做了很多尝试,还是最初的相对合适一些。
画之前没注意我选得是个鱼人,本身就不是个具备高大形象的角色,觉得很难做出大气氛大视角。如果那样也许不能突出角色本身。
毕竟是个设计比赛,不是DW那种拼复杂拼场面的比赛,至少鄙人是这么认为的。
画面还有很多不足之处,还希望大家多指教。
我也是第一次换一个角度去设计,也算是一次冒险的尝试。

踏雪菌 / 认证用户发布日期:2014-09-30 16:36:23
点赞  像老湿学习!
coolm默默 / 认证用户发布日期:2014-10-07 13:43:43
米罗哥,那可爱的中国结~~~~!!!!!
I5225253 / 认证用户发布日期:2014-10-08 22:55:17
超帅的画 超神的构思 平生第一次见到这么神奇想法 神父就是不一样啊,,