saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复:[Gorlin] [druids]
a1048456936 / 认证用户发布日期:2014-09-17 23:53:19
原帖由 李晨涛CT 于 2014-09-17 15:29:44 发表:
期待细节的表现!

谢谢你的支持~我会努力的
回复#[Gorlin] [druids]
a1048456936 / 认证用户发布日期:2014-09-18 01:06:02
看完神不月师兄的视频好像学到不少东西,继续深入~加油

wangxiaoyu12_23 / 精英用户发布日期:2014-09-18 09:29:49
最近有点忙没来看,刚看到你的留言
觉得你的图很有动感,不过各部分节奏有点各自为政不够统一连贯。
视觉中心有点不明确。
建议主角和坐骑两者动态更统互相搭配一些,整个图动势节奏再有所取舍,主次分明相互配合
a1048456936 / 认证用户发布日期:2014-09-18 18:04:19
原帖由 wangxiaoyu12_23 于 2014-09-18 09:29:49 发表:
最近有点忙没来看,刚看到你的留言
觉得你的图很有动感,不过各部分节奏有点各自为政不够统一连贯。
视觉中心有点不明确。
建议主角和坐骑两者动态更统互相搭配一些,整个图动势节奏再有所取舍,主次分明相互配合

感谢宇哥的建议,我本来是安排主角和熊互相帮助的,因为两面都有敌人,而前景那个人物是突然从树丛后面冲出来袭击的,所以熊扭过头来对他进行咆哮,而主角就用枪对准着画面左方的两个敌人,不知道这样安排是否恰当呢?我也在探索中~
a1048456936 / 认证用户发布日期:2014-09-19 00:39:48
更新一下

a1048456936 / 认证用户发布日期:2014-09-20 16:05:42
顶一下
a1048456936 / 认证用户发布日期:2014-09-22 01:26:08
改了下右手提枪的动作,还有熊的皮毛刻画

kimtao / 认证用户发布日期:2014-09-24 12:34:41
临场感很强啊。幽灵公主范儿啊~~赞
a1048456936 / 认证用户发布日期:2014-09-25 22:04:53
原帖由 kimtao 于 2014-09-24 12:34:41 发表:
临场感很强啊。幽灵公主范儿啊~~赞

谢谢支持哈~虽然我没看过幽灵公主,然后我百度了下的确挺像的哈哈
a1048456936 / 认证用户发布日期:2014-09-25 23:52:50
前段时间忙。。然后重新再投入到自己的画面发现可塑性提高了!!发现自己进步了真的很开心!!谢谢你们
接近尾声了,希望再能看到你们对我的建议,谢谢!