saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > 2010盛大游戏卡通创意大赛 > 比赛答疑帖,咨询比赛相关问题的请进
比赛答疑帖,咨询比赛相关问题的请进
leewiart / 认证用户发布日期:2010-11-10 21:48:34
比赛答疑帖,咨询比赛相关问题的请进:

比赛开始以来已经有很多参赛者注册,感谢大家的积极参与,期待着大家更多更精彩的作品!比赛开始以来,有很多参赛者咨询关于大赛的流程和上传作品等方面的问题,为了使大家的问题能够得到更及时有效的解决,我们专门开辟这个帖子用作比赛答疑帖,有问题要咨询的请在下面跟帖,标题请按照统一格式:【答疑】+问题。

示例:
【答疑】请问设计的卡通形象有什么具体要求吗?
【答疑】请问比赛是否公开给海外者?我是来自马来西亚的。^^
pingmedia / 认证用户发布日期:2010-11-12 11:44:00
【答疑】请问比赛是否公开给海外者?我是来自马来西亚的。^^
回复#比赛答疑帖,咨询比赛相关问题的请进
leewiart / 认证用户发布日期:2010-11-12 18:49:56
当然可以,对于参赛国家没有限制, 只有你有好的创意,如果你看中文有难度,请访问英文官方,并且我们即将在国外论坛中开设讨论区。
http://www.leewiart.com/sgccc/en/index.aspx

谢谢支持!
qiumogu / 认证用户发布日期:2010-11-18 20:29:46

【答疑】报名还有截止日期啊……

qiren / 认证用户发布日期:2010-11-19 22:15:30
冒昧的问下,3d的作品也可以么?其他形式的也不限的是吗?
leewiart / 认证用户发布日期:2010-11-25 10:43:41
3d也可以,只要突出自己的创意跟想法就可以
llvzhi / 认证用户发布日期:2010-11-28 19:53:48

请问我想修改真实姓名,可以修改的吗?

leewiart / 认证用户发布日期:2010-11-28 21:33:12
真实姓名是不会公布于众的,如果您想修改,可以加QQ找我们的管理员。
Nagy / 认证用户发布日期:2010-11-29 12:26:43
【答疑】请问作品上传不了怎么办?
leewiart / 认证用户发布日期:2010-11-29 17:55:51

您好,请先确定所上传图片格式、大小是否符合要求,并联系我们的qq管理员(qq:1507623344)协助解决上传中遇到的问题;