saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Jinxi] [Xi Dan]---提交完毕。谢谢大家。
回复#[Jinxi] [Xi Dan]
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-18 22:21:43
大赛说明中的卡通示例风格好像不是这样的吧。
t82 / 认证用户发布日期:2011-03-18 23:22:28
好可爱的设计~
wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-03-19 23:05:29
一看就像小姑娘设计的东西:)立意不错~~不过加些高科技的装备更给力点,外形设计和花纹可以用中国风的。

我这次也准备整体设计偏向中国风;但我会融入未来的感觉;这个很难拿捏。不过很有意思,对我来说是挑战!
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-21 22:41:05
更新一下细节吧。准备开始制作模型。。。 这个是小神兽的脑袋细节效果。

jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-21 22:42:06
这个是小神兽的身体侧视图效果。。。

julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-21 22:54:06
卡通很好啊!造型真棒!风格应该没限制吧~~能做出大赛要求那种题材就行吧(平时游戏有过或没有过的风格都行吧)~~^^加油~
cgtv / 认证用户发布日期:2011-03-21 23:06:16
很好的,中国风喜欢,就感觉有点Q
孤独的lamb / 认证用户发布日期:2011-03-21 23:09:26
中国风结合未来元素就更好了
siren / 认证用户发布日期:2011-03-21 23:12:57

haha~~~~~~~~~~~很可爱的说...拉手  加油
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-21 23:16:36
在中国人的心中,神都是来自远古时代的。而且中国有上下五千年的历史文化,越遥远的时代越富有神秘感。我希望大家能够喜欢中国的东西,所以中国味道比较重。

就这样吧。。。