saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[rlli] [the God of Macha]
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-17 16:41:07
哎,这周真是P事一堆,赶呀赶,一定要月底完成模型呀,手,武器,没做完的脚... ...不能烂尾,死也要死出来

回复#[rlli] [the God of Macha]
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-04-17 16:46:43
太帅气了!顶一个!
个人意见:脚是否再长点点?
非常期待最终效果! 一起加油 坚决别烂尾!
回复#[rlli] [God Machine]4.17更新
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-17 16:52:23
原帖由 liuconghuan 于 2011-4-17 16:46:43 发表:
太帅气了!顶一个!
个人意见:脚是否再长点点?
非常期待最终效果! 一起加油 坚决别烂尾!
呵呵,我也觉得要长一点点,反正腿没做完,还在改,坚决不烂尾!!!!!
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-17 19:54:31
模型做的很牛  期待   帮你顶上去~~~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-17 21:10:34
颜色和高模非常漂亮啊!确实感觉手脚稍微有些短呢~期待后面做好的效果!!加油!棒!^^
Xiya_ray / 认证用户发布日期:2011-04-17 22:20:30
帅 身体部分很霸气
siren / 认证用户发布日期:2011-04-17 22:25:24
周末两天又是逛街又是游泳的  这来看看 大家的进度都蛮快的~~~~~~~加油哦~~~~~~~我也得抓紧了
goldbone / 认证用户发布日期:2011-04-17 22:42:32
帅!机器里我最看好的一个,加油完成好它!
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-18 08:55:56
谢谢大家的支持!这周给它拼了!
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-18 11:57:04
真棒~机械作的好啊~~