saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[rlli] [God Machine]4.17更新
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-04 15:09:17

大家都做得很快,最近的进度耽误了不少,有两周没没更新了,高模总算基本完成,开始拓扑 法线,时间越来越少了,要抓紧了!

5月4号大量更新

回复#[rlli] [God Machine]4.17更新
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-04 15:10:29

5月4号大量更新

回复#[rlli] [God Machine]5月4更新,13楼多图
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-04 15:16:46
形体非常赞啊!!还有台子呵呵~~就差一把帅气的武器了^^加油~
回复#[rlli] [God Machine]5月4更新,13楼多图
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-04 15:25:30

再放两张,哎论坛怎么就不能发大一点的图

GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-04 15:33:03

原帖由 julong626 于 2011-5-4 15:16:46 发表:
形体非常赞啊!!还有台子呵呵~~就差一把帅气的武器了^^加油~

T_T。。。。。。我已经没时间加“帅气的武器”了,就直接在手上加了刀刃,希望能有点攻击力,哎,我这神一上战场铁定会给别的神5马分尸,还有这台子,我是随便加的,以后一边画贴图,一边抽空好好进化一下这破台子

yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-05-04 16:13:49
很帅的机械体啊,结构很赞
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-05-04 16:14:34
很帅的机械体啊,结构很赞
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-05-04 17:57:08
COOL  高模都完成了!  我得加油了! 我特别喜欢你的肩甲, 整体非常的赞。
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-04 23:04:04
很棒的模型 期待贴图
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-05-05 10:51:53
赞!这个机器人线条超帅的阿