saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[rlli] [the God of Macha]
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-28 23:57:56
加油 !!!喜欢你的作品!!!
Saggielee / 认证用户发布日期:2011-03-29 01:46:03
机械体成品效果一定很棒~
Genics / 认证用户发布日期:2011-03-29 09:22:14
纯粹机械体的,很eva风格,同样期待.
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-03-29 09:27:54
原帖由 mumumu 于 2011-3-28 23:17:02 发表:
原帖由 jinxi 于 2011-3-26 22:37:11 发表:
原帖由 siren 于 2011-3-26 11:14:19 发表:

原帖由 julong626 于 2011-3-25 21:58:11 发表:

原帖由 GUCCI哥哥 于 2011-3-25 21:40:31 发表:
前辈说得是道理,我自己也觉得有点日式过头了(呵呵,可能是自己都看习惯了),边做边设计,还有得改就是了,来点东西结合。说和主题扯不上关系,这主题有时候我也迷惑,做“神”,反正什么都是“神”,觉得是就是了,反正现在DW的剧情都已经胡扯到只有“神”的世界了,呵呵

感觉这次DW玩笑开大了。。。主题太大了恩!~基本上是告我们: 你们随便做吧 咋牛B咋做!做你们心中的神。。。。呵呵

估计下一届是新的故事背景了 ~~

下一届的题目 做心中的 魔   感觉什么是“魔”就做什么 哈哈哈 开玩笑~~

下次就是神心中的你是什么就做什么。
下次主办方邀请那些高考作文命题的老师出题就不愁了,噗 期待楼主的武器,我的现在的武器也很头痛
高考作文命题我可不想再经历一次,那绝对是痛苦的回忆啊
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-03-29 09:29:48
原帖由 julong626 于 2011-3-28 18:54:04 发表:
厉害!低模都出来了!! 期待一个巨大的武器!!^^加油~
巨大型武器我也考虑过,呵呵,都有巨型武器癖好
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-03-29 09:31:08
原帖由 Shining_Eagle 于 2011-3-28 23:31:21 发表:
做得挺帅,但是。。。这种机器人见得有点多了噶
你的城市之神很另类很特别,支持你
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-03-29 09:34:26
原帖由 郑渊展 于 2011-3-28 23:57:56 发表:
加油 !!!喜欢你的作品!!!
有很多要向大哥学习的地方,上一届就很喜欢您的参赛作品,那风格的东西现在对我来说还是有不少难度啊,以后慢慢多多锻炼多多努力呀
ET_Brown / 认证用户发布日期:2011-03-29 11:12:51
很不错很有想法 很像eva
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-29 11:15:25
你要不要考慮 在胸部 或 中間部份
作個特別又大的設計
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-03-29 13:30:54
原帖由 郑渊展 于 2011-3-29 11:15:25 发表:
你要不要考慮 在胸部 或 中間部份
作個特別又大的設計
这建议有点意思(中间可能会好一些,突然有点新想法),我会好好考虑一下,模型先继续,时间紧迫