saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[mumuumuuuu] [god of mercy]
lzy / 认证用户发布日期:2011-04-07 21:36:20
好漂亮啊  厉害
回复#[mumuumuuuu] [god of mercy]
hehefh / 认证用户发布日期:2011-04-08 17:39:07
这样的母性神,我想只有女孩子才能更准确的表现出来吧~
mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-04-11 01:12:22

谢谢大家的关注,我这才有动力把这张漫长的画下去

小小的调整了一下气氛和空间。

恒星之母一手持降魔杵,这里也是进入上半身的入口,当然,护卫队也是从这里出发的,所以是力量的象征。另一只手配备立场盾,现在因为那颗天然卫星有点碍事还需要调整下位置再刻画立场盾。。

有人说那个锤子画的太邪恶了就不像善神了,我还在纠结这个文学性的事。一位母亲般伟大的神必然要有强有力的武器来进行保卫之战。我假设这是一种驾驭邪恶的力量。恶魔本身化身为武器屈从于神的光辉之下。这才更显得出神的伟岸。如果单纯拿驾驭邪恶力量当一种有为法看,就无所谓善恶了。。扯远了。。当然,形式感才是设计上的关键。这个怎么改我还要再考虑考虑。

下周弄三视图。。

mxw / 认证用户发布日期:2011-04-11 02:41:21
真喜欢,希望下来请教表现想法。话外音,是否点缀补色。
mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-04-11 10:18:03
是滴,其实还有很多可深入,如果时间来得及的话^_^
qiangzi / 认证用户发布日期:2011-04-12 00:51:27
画得好帮,时间还很长,期待继续深入·
mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-04-12 01:24:48
谢谢你的鼓励。<( ̄︶ ̄)>后面还会有很大的调整。
zsart / 认证用户发布日期:2011-04-12 09:09:56
一看就是传统油画系毕业的,绘画功底只得学习身体断开处加细节吧,加油。
zsart / 认证用户发布日期:2011-04-12 09:11:59
底下太一团了,支出些建筑吧。
赤曜 / 认证用户发布日期:2011-04-12 21:31:26
造型很正统啊。