saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]
bocai / 认证用户发布日期:2011-04-08 00:45:46
又看了一遍,精湛,希望能更好。
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]
luowei_007 / 认证用户发布日期:2011-04-08 03:02:55
佩服你,好有激情,好有战斗力,向你学习,整体蛮好,感觉两条手好像身有点点短了,截个图在PS里面拉长看看,这个只是我个人的感觉,加油!!!
luowei_007 / 认证用户发布日期:2011-04-08 03:12:50
我又看了一次,感觉细节太多了啊,不太容易给人留下记忆,还是感觉手是短了啊,加入领带的设计感觉不协调,加油!!!
luowei_007 / 认证用户发布日期:2011-04-08 03:13:01
我又看了一次,感觉细节太多了啊,不太容易给人留下记忆,还是感觉手是短了啊,加入领带的设计感觉不协调,加油!!!
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-04-09 03:02:37
何等强悍的模型啊 0_0!!

这个领带+领章。。。风纪委员 0 0!! 
(我承认我动画片看多了  科学的超电磁炮)
VANITY / 认证用户发布日期:2011-04-09 10:16:16
做的真棒,加油~~
jinxi / 认证用户发布日期:2011-04-09 19:09:07
整体感觉很丰富,制作很细腻,很多小的细节作出来了,但是大块的部分不明显。
彭洛基 / 认证用户发布日期:2011-04-09 19:15:22
帅气,很棒
戚震雨 / 认证用户发布日期:2011-04-09 22:46:55

朋友做的很辛苦啊

http://blog.sina.com.cn/iyyggh 我的网站

Shining_Eagle / 认证用户发布日期:2011-04-10 00:03:41
主要有上届冠军在。。。感觉上总是有点影子。。。。