saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]高模结束,重磅更新
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-20 13:49:40
每次都给我冲击了一下,无敌细节啊!!!
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]高模结束,重磅更新
wongun / 认证用户发布日期:2011-04-20 13:54:03
我只能说  ...太...太....太~~~~~牛逼了!!!超级喜欢!!
linhongze / 认证用户发布日期:2011-04-20 14:07:13
我那个去的这太BT了太BT了求QQ交往~
Rainforsunny / 认证用户发布日期:2011-04-20 14:19:13
华丽的一塌糊涂啊!
lijia2012 / 认证用户发布日期:2011-04-20 14:33:23
崩溃了哈哈 
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-20 14:41:45

我被震精了,除了崇拜你无敌的设计和建模能力外,我还崇拜你

有两颗滚烫的肾用来熬夜~~~

另外总结你的作品就是“WOWWWWWWWW~!!!!!”

LuChao / 认证用户发布日期:2011-04-20 15:31:03
这个绝对无敌了 
siren / 认证用户发布日期:2011-04-20 15:34:57
太帅了.............无法言语~~~~
段川江 / 认证用户发布日期:2011-04-20 16:38:31
给力!~~灰常震撼啊。。。精心锤炼的作品。~
goldbone / 认证用户发布日期:2011-04-20 16:59:14
霸气重磅外露啊