saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
久神 / 认证用户发布日期:2011-04-27 17:50:19
喷帝又来了
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]低模烘焙结束
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-27 19:04:22
烘焙的NORMAL实在是太精彩了,彻底服了,没想到可以这么精细,希望能出个教程,大家学习学习
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]低模烘焙结束
SK / 认证用户发布日期:2011-04-27 19:50:04
非常精彩~继续支持楼主
ask1 / 认证用户发布日期:2011-04-27 20:40:04

加油。

yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-04-27 21:38:07

原帖由 darkmummy 于 2011-4-27 17:21:33 发表:

刚才在公司发的评论,首先想说明如果如楼主所言所展示的低模所用的是2k贴图,那的确是令人佩服,我得承认我没有办法以2k的尺寸完善如此多的细节,需要向楼主学习。其次,至于楼上所说的挑刺眼红仇视和喷。。。我在论坛的这个版块还没有见过完全没有建设意见的胡言论语,也希望楼主能意识到。再次,感谢楼主的分享,希望以后能看到你nm烘焙的教程。
还有,这里没有人说楼主所谓欺骗评委。。。我们唯一质疑的是低模上normal的尺寸,因为细节保留的真的太好了。也侧面说明,如果真作为一张2k贴图,那就是令人目瞪口呆的效果了。
同事恭喜楼主,我已经给一个曾经作为第三届评委的同事看过,他也不敢相信,侧面说明你的烘焙神了.

之前激动了,在这里也说声不好意思。建模建出来的高模烘出来的细节比ZB雕的是会更加细腻,另外我的模型很多地方是对称的,节省了很多UV空间,等比赛结束后我会共享我的模型和贴图,大家可以监督一下看看效果是否和我贴出来的细节一样。

学习仔 / 认证用户发布日期:2011-04-27 21:44:16
我靠~神了~膜拜下~~不用理会那些光会动嘴巴的人~
WANGYUE / 认证用户发布日期:2011-04-27 21:55:17
这效果太赞了~焉大侠对8monkey情有独钟啊~,顶一个
C_zerg / 认证用户发布日期:2011-04-27 22:02:27
赞一下,这效果太牛了,向你学习
久神 / 认证用户发布日期:2011-04-28 17:43:26
hughhugh / 认证用户发布日期:2011-04-28 19:34:38
比赛后,你会做个教程吗??想学习学习