saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]最后一周,不断更新,最终效果
Mqy_xx / 认证用户发布日期:2011-05-21 22:52:35
效果真的太棒了。
相信一定会获得好成绩的。
比赛完了一定要好好休息。
一定累坏了吧。
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]最后一周,不断更新,最终效果
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-22 00:02:55
效果真棒  祝好名次!!!
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-22 00:15:02
气势很赞。。。预祝好成绩。。。
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-05-22 08:35:11

原帖由 SK 于 2011-5-21 8:31:23 发表:
效果超赞了~贴图也够精致~
我想请教楼主一个问题(先说明下我不是做游戏的,可能对于专业游戏制作人来讲这不算什么问题)就是关于Normal的。我在UV重叠了之后输出的Normal贴在模型上一半是正确的,但另一半显示效果是错误的(凹凸感就是相反的了,但是看到几位老大做UV重叠后好像都没有出现这种问题。之前在网上查资料,找不到= =)所以搞不懂到底是怎么回事了。现在由于之前都没接触到这方面的问题,所以我的UV是无重叠的,细节嘛,损失的惨不忍睹望楼主能给予点拨(如果说明起来很复杂的话能推荐个书或有类似的链接也万分感谢)如果提的问题超过了正常的解答范围望楼主给予谅解,感谢

模型对称后UV重复不会有问题啊,因为是tangent空间的法线,不会出现凹凸相反的情况啊,如果是在max里的话可能会出现硬件显示错误,render一下看如果没有问题的话就没事。

SK / 认证用户发布日期:2011-05-22 08:38:08

原帖由 yanbo2k1 于 2011-5-22 8:35:11 发表:

原帖由 SK 于 2011-5-21 8:31:23 发表:
效果超赞了~贴图也够精致~
我想请教楼主一个问题(先说明下我不是做游戏的,可能对于专业游戏制作人来讲这不算什么问题)就是关于Normal的。我在UV重叠了之后输出的Normal贴在模型上一半是正确的,但另一半显示效果是错误的(凹凸感就是相反的了,但是看到几位老大做UV重叠后好像都没有出现这种问题。之前在网上查资料,找不到= =)所以搞不懂到底是怎么回事了。现在由于之前都没接触到这方面的问题,所以我的UV是无重叠的,细节嘛,损失的惨不忍睹望楼主能给予点拨(如果说明起来很复杂的话能推荐个书或有类似的链接也万分感谢)如果提的问题超过了正常的解答范围望楼主给予谅解,感谢

模型对称后UV重复不会有问题啊,因为是tangent空间的法线,不会出现凹凸相反的情况啊,如果是在max里的话可能会出现硬件显示错误,render一下看如果没有问题的话就没事。

那可能就是我输出法线的问题了,我是在ZB里直接生成法线贴图,莫名其妙的怎么也弄不好,不过看了几位老大的贴图后我大概有点明白是怎么回事了,感谢~

LuChao / 认证用户发布日期:2011-05-22 09:05:35

2K1 祝你好成绩 过段时间去揉你 准备请我吃大餐吧 挖 哈哈 

地球公民 / 认证用户发布日期:2011-05-22 17:04:32
好有工业设计的素质啊,厉害
Di_Wang / 认证用户发布日期:2011-05-22 22:03:28
预祝取得好成绩!
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-23 09:42:31
很强大的很帅加油希望有好的成绩加油~
久神 / 认证用户发布日期:2011-05-23 14:13:41
祝好成绩