saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【xiao_zhi】【The Soul of sufferings】
小智 / 认证用户发布日期:2011-04-14 14:10:41

那我在调整调整~~~!

回复#【xiao_zhi】【The Soul of sufferings】
siren / 认证用户发布日期:2011-04-14 18:31:06
很喜欢 很喜欢.....
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-14 19:33:24
这种色块  很有大师的感觉 期待  ~~
wwwsssking / 认证用户发布日期:2011-04-15 08:13:39
很期待下面的阶段。
lijia2012 / 认证用户发布日期:2011-04-15 16:39:35
有种被冰封的感觉 冷冷的  
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-16 01:05:31
原帖由 Mqy_xx 于 2011-4-14 9:50:59 发表:
很棒。其实我更喜欢22楼把那个阶段的感觉。
同感,那感觉更好些
怕死 / 认证用户发布日期:2011-04-16 22:37:18
37楼的兄台请你拿出证据,有图有真相
Di_Wang / 认证用户发布日期:2011-04-17 13:00:15
37楼 拿出证据吧  参赛人员都是为了 可以得到更好的交流才会参加的,你这样没有证据的说人家,没有给参赛人员尊重。
angeldreamy / 认证用户发布日期:2011-04-17 13:16:59
等待楼主回应!
螺旋氏 / 认证用户发布日期:2011-04-24 11:48:41
37楼激动啥?你的意思是只有你看出来是吧?你懂得什么叫素质吗?你来的目的又是什么?
现在说说楼主的设计,按你的说法所有的感念设计师不能叠照片了是吧?或是说叠照片可以,叠画就不行呗?否则就是侵权了呗?你懂得什么叫演变吗?你懂得什么叫设计吗?也许李涛这张画上的元素或颜色符合楼主想要的东西,为了提升效率当然会用一些捷径先表现出来,后期当然会推敲,分析 演变,几乎每届DW50强内都有这样的作品,哪有在一张画布上死磕死画的。我反而觉得楼主够坦诚,至少没遮遮掩掩的,因为他还在构思,人家没跟你拼画功 拼画技。建议以后不要这么失态~会让看到的人感觉很幼稚