saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][God of Judgement]
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-03-31 17:41:56
谁能告诉我比赛确切的截止日期啊,我记得还早啊。怎么很多人都开始急着做模型了,是不是太急了点。
回复#[zym1983811][God of Judgement]
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-03-31 17:42:39
翻页了    3月31日的图 在第一页最后 
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-03-31 17:48:25
5月16日海选,23号终止
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-03-31 18:08:53
明白了  谢谢   

pony688 / 认证用户发布日期:2011-03-31 21:10:33
期待续作
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-01 17:34:47

忘了之前的狗血剧情吧,难以忍受。我回头会重新写一个。

之前的设计太普通了,那个类似眼罩一样的头盔设计被无数人模仿过了,毫无个性。  今天有了些新想法,给她加了一顶女巫帽子,和时尚动感夹克,恶魔的右臂。。。。。 

我尽量在清明假期结束时完成全部设计......

LuChao / 认证用户发布日期:2011-04-01 17:36:55
期待更新啊
委员长 / 认证用户发布日期:2011-04-01 22:02:13
 顶老兄 Z兄搜狐博客怎么上不去了 ? 有没有其它地址 
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-01 22:24:00
委员长:  已经坏掉好几天了,还没有来得及打电话询问原因。   打算换新浪了,有空的时候再弄吧。

LuChao: 一起加油啊                 

jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-01 22:32:16
整体感觉挺不错的  不过感觉有点中性 期待完整作品