saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 5月15日凌晨更新 20页多图 法线+POSE最终效果
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-15 22:39:15
我正在做背景故事的那张图

有两个问题:1. 需不需要把自己的名字加在图片上?
            2. 是否一定要把大赛LOGO,就是DWV的标志加上去?或者能否不用他们设计好的,自己重新设计?
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 5月15日凌晨更新 20页多图 法线+POSE最终效果
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-05-16 01:39:40

太美了!!!好喜欢

另外你的问题,

1名字.应该是加不加都可以,不过我见之前的参赛者基本都加了 不少还加了邮箱或者博客。

2LOGO.应该是要+的 我看到的几乎每个人都加了,并且没有重新设计只是放大缩小。还有不少改了LOGO的颜色(有很多去色黑白的叠加上去了,并且在DW4中排位20内)

GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-16 11:05:17
这届没说加不加名字,还是加了好吧,LOGO应该是可以重新设计新的配色,或加点料,不改型就好了吧,之前polycount论坛(这届不参赛)的选手都喜欢YY自己论坛的LOGO
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-16 11:32:29
感覺很好 預祝得好成績
感謝你的意見 很忠肯
weita / 认证用户发布日期:2011-05-16 12:33:34
才想起来~似乎这届连故事都不用吧~ 不过颜色肯定是要的~~~~~呵呵呵。期待你的颜色贴图啦。
fanfan / 认证用户发布日期:2011-05-16 12:36:42
狂野
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-16 14:24:54
CrazyJn: 感谢你的回答。看来我还是老老实实加上LOGO好了。 你的音乐之神也非常不错,建议那个红色水晶的贴图要更真实一些,可以参考暴雪WOW的贴图。

GUCCI哥哥:我觉得那个LOGO看起来很傻啦,但是既然别人都加了,我也就只能跟大家一样了。

郑渊展:你的作品风格我非常喜欢,实际上,从DW3开始,我就看到你的作品了。说起来,你也是我的前辈了。祝这次大赛能够取得好成绩!

weita:期待你的蒸汽铲车男孩。我也发现了,这届根本不需要故事,但我会把故事放在概念设计图上,我根本不会画画,谈何概念设计呢。所以故事就是我的概念设计。

fanfan:感谢你的支持。

福遥遥 / 认证用户发布日期:2011-05-16 15:17:57
3D我很外行,不过还是能看出相当的美术功底,人物体型很标准,造型感很酷,有DMC的感觉。
freeh / 认证用户发布日期:2011-05-16 15:22:14
酷啊!细节好丰富
pose也很赞,形体美,头部微调一下是否更好呢?
左手稍微调整后应该更突显女性特征

julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-16 21:47:34
支持!!期待材质!菲前辈 加油^^HEHE~祝顺利完成,取得好成绩~