saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]终于搭上末班车~!谢谢大家~!
回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-29 20:58:20
谢谢你的宝贵意见啊^^支持你 期待大作!!加油~~(我那个鞋其实是有鞋跟的。。。只是是水晶的 心思着后面一起和水晶做。。现在先加个 免得大家以为真是没有跟的高跟鞋。。。-_-)
回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-29 21:47:25
我个人比较喜欢A...嘿嘿..
 感觉把B脊椎部分放到A设定上估计会很帅!~
  加油!加油!!
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-30 02:02:49

今天的进度完成时间相对昨天来讲要早得多,还是按部就班,一点点来吧。我参考了大家的意见,修改胸甲的外形,得到了我比较满意的两个方案~~最终用哪个都可以...或许我该猜硬币???
    还有就是我今天完成了臂铠的设计,而且我确定了用第二个方案了~!最后一个臂铠方案的地位相当于是打酱油的,自动无视之~画得最没感觉的ITEM,就是它了~!

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-30 02:10:15

原帖由 wongun 于 2011-3-29 21:47:25 发表:
我个人比较喜欢A...嘿嘿..
 感觉把B脊椎部分放到A设定上估计会很帅!~
  加油!加油!!

谢谢你的建议,用上了~!

GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-03-30 09:35:11
原帖由 Soul_Chan 于 2011-3-29 20:28:25 发表:

原帖由 GUCCI哥哥 于 2011-3-29 17:26:12 发表:
是C好些,设计得不错

YEAH,和我想的一样~~~~~

你的机械设定很帅,我也是机械控,有机会探讨探讨~~~

呵呵,谢谢你的支持,个人意见觉得A+护手1好些,加油哦!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-30 10:20:49
很难选择啊~~都很有型!~~闭眼睛2选1吧 哈哈~~我也感觉A+1 好些呢~~加油~~
雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-30 10:22:48
A+1+加油
ET_Brown / 认证用户发布日期:2011-03-30 10:34:36
最下面的那张图中间那个手腕护甲比其他的强个人意见
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-30 12:49:29
我喜歡A
造型相当酷!加油~~期待^^
dilar / 认证用户发布日期:2011-03-30 21:09:20
我也觉得A好~加油~期待zb~~