saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[mumumu][zero_god of time ]
_cain / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:02:20
很壮啊
回复#[mumumu][zero_god of time ]
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:20:59
发表些个人意见哈..
  要是欧美女性的话 感觉结构应该稍微硬朗一些..嘴唇部位向朱莉一样中间上嘴唇和下嘴唇稍微开些缝..这样会更性感些... 纯属个人意见..仅供参考..
   支持下!
mumumu / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:31:37

原帖由 wongun 于 2011-3-22 22:20:59 发表:
发表些个人意见哈..
  要是欧美女性的话 感觉结构应该稍微硬朗一些..嘴唇部位向朱莉一样中间上嘴唇和下嘴唇稍微开些缝..这样会更性感些... 纯属个人意见..仅供参考..
   支持下!

谢谢!我调下看看感觉

julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-23 01:01:31
脸型还得继续调整下恩^^很不错~~继续加油~肌肉貌似有点过硬了呢,多少会有失真实呵呵 个人意见^^顶!~
siren / 认证用户发布日期:2011-03-23 11:22:58

哈哈哈 的确 你的女神也是 朱莉呀~~~~~~哈哈我的不完全照朱莉来 要朱莉的气场就行了  你也加油

·~~~~~~~为了我们心中の女神

mumumu / 认证用户发布日期:2011-03-23 14:18:07
这2天加班到12点过。。。有点崩溃,白天走路脚都是飘的,有凌波微步的感觉
谢谢大家的意见,身体和脸后续在调整下,先找时间补瞌睡。。。。
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-23 14:31:00
肌肉表现很OK啊,
大腿有点长。
tunyun / 认证用户发布日期:2011-03-23 16:12:53
很牛啊
mumumu / 认证用户发布日期:2011-03-27 22:16:14

这个月加班和比赛对冲上了。。。。进度比较慢

周末小搞了下,发型推翻了之前的设计,因为设定上做的太普通了,3D出来效果很差

现在考虑在模型基础上头发做流沙材质,头尖出沙子慢慢散发开,旁边可能在做点面片增强流沙效果,正在研究实现效果,可行的话就继续

先发个进度图

xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-27 23:24:04

不错的身体!就是肚脐眼有点~~~期待升入哈!