saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [xu07] [ the god of black hole ] 5.23完成提交!最终图见首页。祝大家都取得好成绩!
回复#[xu07] [ the god of black hole ]
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-21 18:16:11

谢谢支持哈~!

才下班回家·只有晚上这么点时间进度要慢的多了,关于这个角色身上发光的图形线条会在以后慢慢设计,大致方向参考麦田怪圈的的这种风格,我找了一些图片资料

回复#[xu07] [ the god of black hole ]
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-21 20:28:50
炫就一个字!!赞!!
weita / 认证用户发布日期:2011-03-21 20:56:02
我个人觉得洞小了~呵呵呵呵
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-21 22:53:20
黑洞怎么不黑呢。还发光。。。
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-03-21 23:19:54

原帖由 jinxi 于 2011-3-21 22:53:20 发表:
黑洞怎么不黑呢。还发光。。。

发光的黑洞...

julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-21 23:21:57
哇~很酷~不过好像花纹太分散平均了点呢 呵呵~^^加油~
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-21 23:46:19

谢谢大家提出的意见~黑洞的大小会在模型的时候在做修改·黑洞发光这个是为了好看哈·也可以完全照搬真实黑洞的样子,先做模型了哦,时间很紧的。花纹在高模完成后要从新设计布局,设计的好看些·参考麦田怪圈的风格~哈哈~

今天晚上都在整理准备雕刻的模型的~可能会花点时间的~

xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:07:33

今天上班在公司做了1天的项目·做模型都快做吐了,回家继续做比赛·摸到模型就脑壳大。。于是我就画画好了,,我把之前大家提出的问题都一一修改了哈·花纹比之前好一点了,不过还要考究的·黑洞的位置也换了·我在1楼更新了文字说明~

getright / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:13:44
 想法很NICE啊 加油啊  朋友
wujc / 认证用户发布日期:2011-03-23 00:15:41
纹理很漂亮