saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [xu07] [ the god of black hole ] 5.23完成提交!最终图见首页。祝大家都取得好成绩!
回复#[xu07] [ the god of black hole ]
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-23 00:30:08

谢谢2位的支持哈!模型整理了这么多了·预计星期5的时候弄完,周末就可以雕了,正在想那些晶状物这么处理~~~脑壳大~~

回复#[xu07] [ the god of black hole ]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-23 00:55:02
大家都好快啊~~加油^^期待下一步雕刻呵呵~~
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-23 01:46:04
cool~! 又帅了1倍

你的手绘很潇洒~!
getright / 认证用户发布日期:2011-03-23 11:58:25
恩  速度很快啊  加油吧  朋友  希望你的雕刻能超越原画的效果  原画很棒哦···
ET_Brown / 认证用户发布日期:2011-03-23 22:58:03

东西很赞的 想法也不错 模型都出了 快的

xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-24 00:22:50

谢谢大家的支持!

今天继续整理模型。。刚开始想用ZB走捷径做身上的晶状体·但我整不好的。有点浮躁~

··最后还是老实的摆吧··摆好了在做衔接。侧面我随便画了几笔哈·大概的感觉就这样摆

阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-03-24 01:41:27
不错,期待
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-24 02:02:24
模型挺帅,就是我感觉少一个陪衬的东西
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-03-24 19:49:21
也许需要个召唤法力的棒子....
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-24 22:50:29

谢谢大家的支持和提议~是要加点东西哈·我想的是加点特效,让他整个身体都散发着“翅膀”控制黑洞的那种气浪~通过身上的发光的花纹散发出来~