saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [GTR] [GOD OF SWORD] 求管理员帮助啊 求帮助啊!!
回复#[GTR] [GOD OF SWORD]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 12:26:47
剧情很有意思啊~都看了呵呵 有心意 跟看漫画似的 呵呵^^模型不错!继续期待~~加油!
getright / 认证用户发布日期:2011-03-27 12:44:58

原帖由 julong626 于 2011-3-27 12:26:47 发表:
剧情很有意思啊~都看了呵呵 有心意 跟看漫画似的 呵呵^^模型不错!继续期待~~加油!

谢谢龙哥支持 大家一起努力  加油!!!!

雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-27 12:45:57
都有个神一般的背景,,,,支持个
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-27 22:11:24
很能写啊。设计也不错。加油。
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-28 11:43:48
不错的想法 加油兄弟?
getright / 认证用户发布日期:2011-03-28 11:52:38

原帖由 郑渊展 于 2011-3-28 11:43:48 发表:
不错的想法 加油兄弟?

多谢大神鼓励  我们共同努力  加油!!!!!

getright / 认证用户发布日期:2011-03-30 21:12:45

更新个盔甲  大家一起加油 兄弟们!!!!!!

julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-30 21:46:21
很有型啊 ~~材质好亮!!有些地方 看不清呢 呵呵^^加油!!
getright / 认证用户发布日期:2011-03-30 22:42:03

原帖由 julong626 于 2011-3-30 21:46:21 发表:
很有型啊 ~~材质好亮!!有些地方 看不清呢 呵呵^^加油!!

呵呵  是啊 很让人蛋疼的材质 呵呵 简单渲了下 有点粗糙 呵呵 大家一起加油个 不过还好它只是个测试图 不会是最终稿的 龙哥  呵呵 ···等会回顶你那哈!!!

getright / 认证用户发布日期:2011-03-31 22:30:29

优化后的低模  用ZB结合普通建模的方法 弥补ZB雕刻表面的一些不足 肩膀细节进一步研究中 谢谢大家的支持 我们共同努力  感谢龙哥和IRON 对我的一些帮助和意见 嘿嘿