saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [xu07] [ the god of black hole ] 5.23完成提交!最终图见首页。祝大家都取得好成绩!
回复#[xu07] [ the god of black hole ]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 01:38:06
哈哈 母亲的意见很中肯啊!好有气势!那种俯瞰苍生的视角很霸气!莫非你这神是 体积最大的神了?(宇宙)ZB有形!继续期待~~加油!^^
回复#[xu07] [ the god of black hole ]
dilar / 认证用户发布日期:2011-03-27 02:00:54
好有气势阿~攻击力我觉得在所有的神里面应该是无敌了 呵呵呵呵 ~~加油~
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-27 02:18:40
谢谢大家的支持和鼓励哈·!这个神不是很大哈·可能大小就和《地球停转之日》里面那个巨人那么大哈·目测至少有80米以上吧,睡觉了·明天继续弄
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-27 12:43:24
....80米还大....
雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-27 12:45:15
很有感觉,加油
freeh / 认证用户发布日期:2011-03-27 13:49:40
非常棒!逆天的神!
个人感觉后来的模型稍显瘦弱。
与第一张CONCEPT的感觉贴近些较好
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 13:54:07
完了 估计对付你这个神 我们得开挂了。。。。^^
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-27 23:31:05

谢谢大家的支持和提议,会在雕刻的时候完善的哈

这个神是我完全“超神说”(我的口头禅,就是乱吹)出来的··应该很容易被其他什么神封印啊或者让他沉睡啊限制起来·他就没有那么神了~

今天继续刷头部,还可以向上一级,·今天收工的早·有点浮躁了就要收手了,明天继续哈··可能或刷下其他部位换下。

阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-03-27 23:33:00
效果不错,五官再加深点也许会更好,加油~~!
雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-28 00:03:04

原帖由 阿淑小岩 于 2011-3-27 23:33:00 发表:
效果不错,五官再加深点也许会更好,加油~~!

同上