saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [GTR] [GOD OF SWORD] 求管理员帮助啊 求帮助啊!!
回复#[GTR] [GOD OF SWORD]
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-31 22:37:35
好亮。不太清楚。
getright / 认证用户发布日期:2011-03-31 22:53:10

原帖由 jinxi 于 2011-3-31 22:37:35 发表:
好亮。不太清楚。

恩 我打的灯太亮了 呵呵 谢谢你的提醒  嘿嘿  ~~~~~~我们一起加油···

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-01 01:26:33
恩,同意MM的看法。截图的话,还是直接ZB中搞吧~~
图小看不到细节~~~~
getright / 认证用户发布日期:2011-04-01 06:43:03

原帖由 Soul_Chan 于 2011-4-1 1:26:33 发表:
恩,同意MM的看法。截图的话,还是直接ZB中搞吧~~
图小看不到细节~~~~

OK soul哥 没问题 吸取大家的意见  感谢!收下这份礼物 我回去做出更改  呵呵

yylu000 / 认证用户发布日期:2011-04-01 09:26:05
加油啊,看着很不错,挺酷的,有气势
freeh / 认证用户发布日期:2011-04-01 10:59:37
创意很棒。角色也好有气势。

同意上面几位的看法,期待看到清晰些的材质~~

一起加油吧。
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-01 11:13:57
顶一个,共同加油!
同意上面几位的看法
getright / 认证用户发布日期:2011-04-01 18:24:46
 谢谢大家的提醒 我也注意到了这个问题 我会在以后的更新中 弥补 感谢各位支持 我们一起加油!!
getright / 认证用户发布日期:2011-04-02 23:24:48

感谢朋友们的鼓励和 意见 非常感谢 同样也祝朋友们 在这个短暂的假期里有一个好的收获 熬夜的朋友要注意身体 呵呵 我们一起加油  感谢您的预览 我会尽快做出更新 

julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-03 10:55:50
NICE非常棒!^^继续期待~~~加油!!!顶你恩~