saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[ET_Brown] [Sirmium_God of Chaos ]
ET_Brown / 认证用户发布日期:2011-03-31 11:08:47
您的鼓励是对我最大的支持
回复#[ET_Brown] [Sirmium_God of Chaos ]
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-31 22:43:14
好帅。加油。
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-01 01:28:36
哈哈,出模型了啊~!
很棒哦 ~!
不过个人看法是有些平均了。有的地方雕得再深些,对比再强些哦
ET_Brown / 认证用户发布日期:2011-04-01 10:01:08
恩说的很对 我的确还要深入刻画目前在把所有我需要的物件和身体其他部分做完 再深入的刻画下 时间按还有40多天我很担心来不及
ET_Brown / 认证用户发布日期:2011-04-02 12:52:48

经过好几个晚上的努力基本上将我的大甲虫 大体做了下 现在还差肩甲还没做好 终于明天就有三天的假期了 可以再家里好好地弄下细节了 不烂尾是我的目标

郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-02 23:59:03
ZB 效果 很不錯喔
wongun / 认证用户发布日期:2011-04-03 09:16:45
还原度真高!!加油!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-03 10:42:12
有形!!太棒了~~这个神有什么武器吗?呵呵~期待!!加油~大家都不要烂尾啊~~
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-03 17:25:54
同楼上~!哈哈,加油啊~!
菜花包子 / 认证用户发布日期:2011-04-07 10:18:11
high poly效果很不错啊!建议大的比例能往强力和夸张里走,翅膀可以再大点。整个上半身在向上提一点。感觉腿部能把身体支撑起来。这样会更有气势,你可以在zb了调一下,马上可以看到更有力度。现在身体有点下沉。最靠前的2个脚可以适当的再大一些。从侧面看身体和虫的主体是成90度,如果是120度 让人体向上。你会看的惊喜的。
可可~~~都是上班一族,要来支持一下。加油!非常看好. 我白天也能抽时间搞搞就好了。希望大家都不要烂尾。