saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [xu07] [ the god of black hole ] 5.23完成提交!最终图见首页。祝大家都取得好成绩!
回复#[xu07] [ the god of black hole ]
wujc / 认证用户发布日期:2011-03-28 02:21:31

感觉还差点什么 无尽的黑暗 感觉应该是 无尽的恐惧和绝望的徘徊 。令人嗅到明天的死亡却求死不得。 黑应该够了 少了恐惧。 个人意见 仅供参考哈哈。

回复#[xu07] [ the god of black hole ]
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-03-28 09:18:02
效果不错,很霸气....
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-28 09:35:18
谢谢大家的提议和支持哈,五官我在加深点,感觉现在所有的纹理都要在深点点哈,谢谢WUJC提议和参考哈,参考图片我收下了哈·研究一哈这个感觉·哈哈
mhthty / 认证用户发布日期:2011-03-28 09:46:33
脸上的结构太平了,顶你~很NB啊!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-28 20:53:19
期待期待^^~~脸和身体稍微加一些材质的变化就更棒了!比如来一些岩石的,角质的,类似肉体皮肤的什么的,或者身体缝隙中透着岩浆之类的 丰富下 就更牛了!!加油 ~看好你恩^^
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-28 20:58:40

谢谢mhthty,脸部我修改的更立体~

哈哈·谢谢julong626的提议·我刚好把他骨头里面夹杂了一些很硬的晶体~所有炸开的骨头的最末端都会变成很硬的晶体。缝隙中的亮光就是我之前画的花纹哈,最后贴图的时候在转法线上去吧·现在做要花时间设计·我想放到和做贴图的时候一起·

啦啦嘟嘟 / 认证用户发布日期:2011-03-28 21:05:37
吞噬一切 毁灭一起,很棒的设定 很期待三维的
啦啦嘟嘟 / 认证用户发布日期:2011-03-28 21:05:37
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-28 22:12:09
黑洞应该有些神秘色彩。
夜白白白 / 认证用户发布日期:2011-03-28 22:42:38
原帖由 啦啦嘟嘟 于 2011-3-28 21:05:37 发表:
同上。顶你!