saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]终于搭上末班车~!谢谢大家~!
回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
getright / 认证用户发布日期:2011-03-26 17:08:17
YES, 它的确需要一把很能体现身份的武器,也许是剑 或是斧子锤子 等等·或者说是一种象征· 或许有了这种象征 就如同阿尔塞斯有了霜之哀伤,伊利丹有了双刃刀,EZIO有了自己的袖剑,可能最重要的不是角色身上有多少道伤痕有多少种纹理 而是他手中的那把利刃到底如何的锋利··· 加油兄弟 期待你的进一步更新···
回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-03-27 00:53:32
感觉很棒  有点暗黑血统的感觉期待完整作品
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-27 01:12:39
顶!越来越期待了 呵呵^^模型!出模型!加油~
dilar / 认证用户发布日期:2011-03-27 02:15:48
貌似能出一个很有霸气的神阿~~加油~~~
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-28 08:54:30
谢谢大家这么支持我,周末我回了趟老家,没更新进度,真的很失落,看上去时间已经很紧了。哎,晚上补回来罢~!
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-03-28 09:12:07
效果不错,期待3D效果.....
要抓紧了,时间很紧凑
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-03-28 09:12:08
效果不错,期待3D效果.....
要抓紧了,时间很紧凑
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-28 11:25:14
设计蛮丰富的 顶个,加油
Saggielee / 认证用户发布日期:2011-03-29 00:32:05
强大的设定,期待3D效果~
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-29 02:44:17

晚上10点一到家里就画,一看时间----这已经打破我近两年来的最晚就寝记录了。哈哈,累并快乐着,因为我知道,论坛上肯定有很多很多和我一样的疯子在熬夜~~~~~哈哈 ~!

我试着更详细地归纳了上半身盔甲的结构.个人喜欢C。你们呢?

每天只能画一点点,这是遗憾之处。

敖,我实在太累了,明天的进度见~!