saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [weita] [gold of steam engine]完事儿啦。火车人出炉~很高兴与如此之多的专业人士学习比赛。
回复#[weita] [gold of steam engine]底模烘焙结束 贴图更新中
weita / 认证用户发布日期:2011-05-13 16:42:35
配色完事儿了。正在搞本色贴图。累了就搞搞装帧用的logo~共同 加油吧。幸好多加了一个礼拜。要不就真的悬了~
回复#[weita] [gold of steam engine]底模烘焙结束 贴图更新中
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-14 23:19:36
做的很不错还能变形很有意思啊~
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-14 23:25:39
机械的朋友 啊  期待颜色部分
王大叔 / 认证用户发布日期:2011-05-15 10:26:21
总觉得重心有点不稳啊,他的手下危险哦~
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-16 11:53:40
造型給力 預祝得好成績
weita / 认证用户发布日期:2011-05-16 12:26:00

原帖由 王大叔 于 2011-5-15 10:26:21 发表:
总觉得重心有点不稳啊,他的手下危险哦~

没错,感谢你的意见啊。我修改了轮子的尺寸。感觉好一些了。另外还有就是他的手下都是车厢一样接在他身后的。这样后面的空白就填充满了。

weita / 认证用户发布日期:2011-05-16 12:29:20
颜色这两天能更新。感谢大家的支持。比赛过程中发现了自己很多死穴和短板。在这次比赛中得到了验证和锻炼。而且看到了很多高手。一些技能可以学习,一些天赋值得仰慕。总之很高兴参加这次大party~
maximalu / 认证用户发布日期:2011-05-18 11:12:10
快快更新,等着看呢~~加油.
阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-05-18 11:13:20
加油啊,期待完成~~!
gpxjas28 / 认证用户发布日期:2011-05-18 14:01:30
變形的部分有驚訝到!加油囉~