saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]终于搭上末班车~!谢谢大家~!
回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-29 02:55:41

原帖由 heed 于 2011-3-26 0:37:49 发表:
挺cool的~硕哥~我觉得背后那圆盘上x骷髅的那个有点累赘。。头盔还要设计下啊~像金牛座圣斗士了。。武器可以试试其他的哦~镰刀或者很奇异造型的长柄武器~嘿嘿~就这些小意见~硕哥加油~哈哈

哈哈~!小刘的意见很对~!我接受.

所有的全都要细化~!

回复#[Soul_Chan] [World Eater_God of Chaos]
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-29 02:57:24

原帖由 getright 于 2011-3-26 17:08:17 发表:
YES, 它的确需要一把很能体现身份的武器,也许是剑 或是斧子锤子 等等·或者说是一种象征· 或许有了这种象征 就如同阿尔塞斯有了霜之哀伤,伊利丹有了双刃刀,EZIO有了自己的袖剑,可能最重要的不是角色身上有多少道伤痕有多少种纹理 而是他手中的那把利刃到底如何的锋利··· 加油兄弟 期待你的进一步更新···

呵呵~!手中利器是必须的,毕竟...拉风是钱买不来的。

等我去你那回访哈~

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-29 02:58:23

原帖由 jingyantao 于 2011-3-27 0:53:32 发表:
感觉很棒  有点暗黑血统的感觉期待完整作品

呵呵,的确,我是暗黑血统 和 战锤40K的 fans

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-29 02:59:11

原帖由 lw3097 于 2011-3-28 9:12:07 发表:
效果不错,期待3D效果.....
要抓紧了,时间很紧凑

恨不得一天48小时

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-29 03:00:25

原帖由 郑渊展 于 2011-3-28 11:25:14 发表:
设计蛮丰富的 顶个,加油

哇~~~~展侠,谢谢鼓励~!

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-29 03:02:24

原帖由 julong626 于 2011-3-27 1:12:39 发表:
顶!越来越期待了 呵呵^^模型!出模型!加油~

内牛满面....模型我也想快出啊...可是.....你懂的,乱麻,一团乱麻,只能龟速前进~

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-29 03:03:35

原帖由 Saggielee 于 2011-3-29 0:32:05 发表:
强大的设定,期待3D效果~

好~!常来转转~!分享创作的快乐~

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-29 03:04:13

原帖由 dilar 于 2011-3-27 2:15:48 发表:
貌似能出一个很有霸气的神阿~~加油~~~

THAX~ BUDDY~!!!

gongzhenyu / 认证用户发布日期:2011-03-29 06:37:08
十分的期待
ET_Brown / 认证用户发布日期:2011-03-29 11:18:51
一直很喜欢你的设定 一看就让我想起我们当年做的战锤