saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Siren] [God of deep sea...].终于开始上传最终图了 深海女神
回复#[Siren] [God in the deep sea...]
kukude / 认证用户发布日期:2011-04-01 01:08:41
3d做的太美了 太好了 支持美女选手!!
回复#[Siren] [God in the deep sea...]
siren / 认证用户发布日期:2011-04-01 01:12:36

马上更新~~~~~~~太久忙着工作的事情了  几个项目同时进行的日子不好过  况且还有顾及DW    苦不堪言  真不知道还有多少兄弟姐妹是跟我一样命运的  真的觉得很累......

设计也是赶着做赶着设计了    大部分灵感来源于最初的那个随笔的涂鸦Q图  就是这个

哈哈~~~~更新的不多  隔了一个多星期了吧     装备一点一点添吧   唉   我也尽力的抽时间   谢谢大家提意见

之前的尾巴 什么都没考虑  越看越别扭  稍微刷了一下 还是别扭

改了 新尾巴建模完成

真的 每次都是凌晨来更新    真希望自己能坚持 能努力的挺过这一段~~~~

Come  on  everyone

xu07 / 认证用户发布日期:2011-04-01 10:05:04
喜欢这个脸!神态很好啊~加油
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-01 11:29:01
ZB 雕得很好
wenbin1109 / 认证用户发布日期:2011-04-01 11:33:27
如此之贴~我怎能不顶?对么?
期待美女的更新!
为该作品评分5星
wenbin1109 / 认证用户发布日期:2011-04-01 11:35:01
很简单~我喜欢这张带有妖气的脸!
为该作品评分5星
kukude / 认证用户发布日期:2011-04-01 11:39:42
hao
siren / 认证用户发布日期:2011-04-01 11:40:51

啥玩意啊  怎么我的上面有星星啊  怎么了~~~~~

管理员能帮忙取消一下那星星吗    那什么东西啊

getright / 认证用户发布日期:2011-04-01 12:01:42

原帖由 siren 于 2011-4-1 11:40:51 发表:

啥玩意啊  怎么我的上面有星星啊  怎么了~~~~~

管理员能帮忙取消一下那星星吗    那什么东西啊

貌似有某位你的崇拜者给你打了个分吧  确实很好 呵呵  加油····

VANITY / 认证用户发布日期:2011-04-01 13:24:43
雕功扎实啊~。那个类似蛟的是尾巴吗?