saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [wzyrmbwzy] [God Of Poison] 5.24,早上9点官网上传完毕!终于可以睡觉了~~~(第13页
[wzyrmbwzy] [God Of Poison] 5.24,早上9点官网上传完毕!终于可以睡觉了~~~(第13页
wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-03-20 01:43:14

God of Poison——剧毒之神

比赛题目公布后,就开始酝酿了; 花了几天时间画了些草图。

这个概念源自于我一直对西游记里的蜈蚣精印象深刻!就以蜈蚣为原型开始拓展。 由于题目为God of XXX,我想了想,蜈蚣最标致性的属性就是毒,于是起名为   [God Of Poison]! 【剧毒之神】!掌管世间宇宙所有毒元素的神!

蜈蚣精给我印象最深刻的莫过于肚子上有n多的眼睛!我还特意画了张脸部的细节,融入了京剧脸谱的味道,在画左下角那张时;我想表达一种腾云驾雾的感觉,其实最后那张是我周六想了一整天突然灵感乍现的想法,除了改进了整体pose,还特意加入毒蛇女与其融为一体,我的想法是毒蛇女有无尽的邪恶念头;每升起一个念头,就会转化成物质性的毒液,蛇女主宰精神域;而蜈蚣相当于储存毒液的容器,和作为攻击者和执行者。整体想法和曲线感都是目前最满意的

现在还都是较零散元素概念,最后效果还没定;不过我现在很强烈的想要把这个角色深入下去;等着我下次更新吧;不会让你们失望的! 大家一起加油,把中国赛区的氛围搞起来!

回复#[wzyrmbwzy] [God Of Poison]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-20 11:59:12
好有特点,想法很赞啊~^^加油!(标题字体有形啊~)
回复#[wzyrmbwzy] [God Of Poison]
wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-03-22 21:57:21

这几天把原本的草稿用PS画出来了; 但离最后定稿还尚有时日; 还有很多要改进的; 大型80%确定了; 细节都没加; 更新一下进程吧~~~

god of poison01

god of poison02
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-03-22 22:02:29
好好加油哥们
wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-03-22 23:09:57
恩~~~你也加油干!
concept全力拼搏中...
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-23 00:58:35
哇!给我感觉葫芦娃风格的设定呢~~真不错 加油~
maximalu / 认证用户发布日期:2011-03-23 18:03:17
NB,加油~
wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-03-25 21:12:50

前几天把蜈蚣的大型做了较大的改动;主要还是整体外形和大节奏上的;把武器改成了镰刀,造型之后还要精心设计一番;同时也加了一些中等的细节;女人基本没怎么动,现在看看,已不是太满意,之后肯定会大刀阔斧的改! 先上图,更新进度...

这是前天画的,比之前舒服很多,但总觉得太过单薄,作为神当中的一员,气韵还不到家, 我兄弟也说,头不够大,和女人的联系也不够。 于是昨天又在两边加了护甲薄边,头都改大,女人的胸部和两个小头之间也加上了纽带;纽带现在看起来还有些不和谐,先不管了;到时总有办法!

说实话,3各组里面就3D组时间最紧;

做个形象的比喻:3D组是地狱级难度!动画组是恶魔级的!2D组是普通难度! 哈哈

参加过上一届的3D组的兄弟们一定都感同身受啊!  强烈建议DW为3D组加时间,呵呵!

god of poison03

god of poison04
雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-25 21:14:07
I agree
wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-03-25 21:28:20

想想3D组的;少说要花10天的时间做前期concept;考究点的甚至15、20天的; 高模是体力活阶段20-30天;看个人功力和体力...到了贴图阶段就已经是破烂不堪的战士了;就凭着对胜利的渴望,最后一股勇气和毅力,为了让之前的辛苦不付之东流;拼吧! 于是精神抖手、眼睛放光!  
    贴图和后期渲染出图阶段的时间完全取决于之前进程是否给力!虽然贴图、尤其后期出图阶段尤为重要;虽然之前我已经尽可能的抓紧了; 但是仍然逃脱不了炼狱般的煎熬;行了,我都认了,谁让我选择3D组呢...老天都看着呢,苦不会白吃的,前提是尽我所能,并且坚持到最后一刻,最后问心无愧!