saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
[zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-03-30 16:33:29

===================================================

5月21日,更新在27页

============================================= 

5月19日更新颜色贴图:   在第24页多图

=======================================================

神历2012年, 为抢夺人类最终阐释权,天堂诸神与地狱群魔爆发了第三次大规模战争。

言灵天使S宿命般地与她的恋人——来自地狱的呓语之魔ZYM——展开了殊死搏杀,最终以两败俱伤收场。

为救活昔日的恋人,ZYM在生命最后一刻将残存恶魔力量留给了奄奄一息的S,使她从此兼具神的“圣洁理性”与恶魔的“堕落本能”两种力量。

因半神半魔,S被诸神与众魔同时唾弃,只能永远留在神魔缓冲带——人间。

带着对恋人的怀念,S与ZYM的遗物“梦魇帽”展开了她的人间之旅。她在人间发现,人类跟她一样,既有着神一般的理性,也有着恶魔般的“本能”,只有二者并存,才能最终解释人类自己。

于是S运用“圣洁理性”与 “堕落本能”的力量,代领人类向神魔宣战。

当天堂坠落,地狱沉陷之后,人类终于崛起至与神魔平等的地位,抢回了应该属于自己的最终解释权。

这时,S却悲哀地发现,人类放弃了思考,将解释权交给了她,把她供奉为新的女神——狂野之神。

5月15日凌晨更新在20页

==========================

5月14日的更新在18页 

==========================================

5月10日更新,武器和底座

在第15页

====================

5月8日凌晨更新:

只能这样了,没时间了。这个模型真够“重量级”的,用鼠标拖动感觉很沉重,机器已经吃不消了,所以只能做到这个程度。

明天我想就可以进入底模阶段了,当然还差一个武器,武器比较简单应该很快就可以完成。我想我可以做完,因为至少到20号,我都不用上班了。

更多图片在13页

=================================================================

4月28日更新在第11页

==========================

4月25日下午更新:在第9页。

=======================================================================

很抱歉,好久没更新了。上周需要做一个东西,很急,所以总是加班,没有时间搞这个。

周六花了一天的时间赶了一下进度。现在做到这个程度。我现在眼睛有点花。。。我有一种不祥的预感,难不成要烂尾?。。。。。。

明天吐血也要把上半身做完了,失去的时间是补不回来了。

更新在第7页!

=============================================================

我改了名字,名字是“荒野女神”。确定是这个了。

=============================================================

我来参赛了,抱歉,画得很丑,这些都不是最终定稿。还得再考虑考虑。

我制作的神是审判之神。故事背景先空着。。。。。。以后补上。

这是一开始的设定,想做点中国元素来着,但是否定了,国内网游全是中国元素,在公司里做都做不完,何必要这里再做一个呢。

现在唯一确定的是,我打算做一个女性角色,而且不是机器人。

回复#[zym1983811][God of Judgement]
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-03-30 16:37:57

这是第二版,黑暗哥特风格。现在还有点丑,尤其是下半身。

回复#[zym1983811][God of Judgement]
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-30 16:47:30
哇!是菲利克斯猫前辈吗?期待大作!!加油^^
_cain / 认证用户发布日期:2011-03-30 17:18:52
ZYM这次还是做女性吗?
第2个很棒哦
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-03-30 17:27:27
期待大作降临啊
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-03-30 17:59:10
julong626: 我是啊   我还记得你上次参赛798的那个作品

_cain:做女性角色有挑战嘛,呵呵。

yanbo2k1:一起加油。

我先下了,刚才在公司偷偷摸摸搞了一会儿,啥也没搞出来,目前还毫无灵感。  下班了,回家了。。。。。。
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-30 20:43:32
上次比赛 受前辈指点 学习了很多,虽然现在看已经不值得一提的东西了,不过为我赢得的第一份工作~~谢谢前辈的帮助啊~~~^^(刚才看到前辈的意见 特别中肯 收下了~~可能是鞋从设定画出来就没太多零件显得平呢,其他贴身部分也许也会显得平点,不贴身的部件我加把劲表现得更突出吧~~~我稍微加深下,别的部件按照设定多弄些起伏变化吧,希望不会给人太平的感觉^^)尽量还原设定吧~~帮顶个!加油^^期待大作 学习学习~呵呵
pony688 / 认证用户发布日期:2011-03-30 22:02:06
前辈 多多指教 期待更新 这个武林大会越来越有意思了
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-30 23:22:57
 期待更新
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-03-31 17:39:31

故事背景大概是这样:

遥远的中世纪,一群虔诚而狂热的僧侣为了拯救人类日渐堕落的灵魂和贯彻天国的法典,将圣洁处女的身体和堕落恶魔的素材结合,通过神秘古老的仪式,创造出没有情感,没有宽恕,毫不妥协的审判和惩戒之神。吞噬罪恶者的灵魂,哪怕只有那么一丁点。

讽刺的是,代表绝对正义的审判者兼执法者本身,却是邪恶不洁的产物。

剧情很狗血,我自己都要吐了,但是没办法,必须要写。。。。。。。。

画了半天,画不出结果来。于是我打算用ZB做概念设计,这是一个概念模型,还没有完成: