saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

【yifei】【Flora】花神 5.2造型更新
何一飞 / 认证用户发布日期:2011-04-22 12:58:01

让罪恶灵魂在这里洗涤,让至邪恶念头在这里得到过滤,在花神统治的世界里,有着自成体系的“花界”秩序。神圣美丽的花神负责过滤来到花界的灵魂。

比赛开始有一段时间了,一直只能眼巴巴看着兄弟姐妹们浴血奋战,实在惭愧!尽管来晚啦,我也要排除万难来到这个神圣的战场,与你们一起并肩作战!

花神初定线稿

先简单的构思了下
何一飞 / 认证用户发布日期:2011-04-22 23:48:56

前面的线稿思路还需要整合一下,想法还不够统一,造型等视觉效果都还没出来。

构思1
回复#【yifei】【Flora】何一飞
kene11 / 认证用户发布日期:2011-04-22 23:51:09
楼主的思路我觉得很好,时间有点紧。加油吧~~哈
何一飞 / 认证用户发布日期:2011-04-22 23:55:47

原帖由 kene11 于 2011-4-22 23:51:09 发表:
楼主的思路我觉得很好,时间有点紧。加油吧~~哈

嗯!是的啊,接下来还是要把形态图画一下会比较好。

kene11 / 认证用户发布日期:2011-04-23 00:13:43
鉴于时间紧迫 ,建议楼主造型上不要太复杂。
1楼得点子上加点细节也是不错的选择。纯建议。
何一飞 / 认证用户发布日期:2011-04-23 00:26:45

原帖由 kene11 于 2011-4-23 0:13:43 发表:
鉴于时间紧迫 ,建议楼主造型上不要太复杂。
1楼得点子上加点细节也是不错的选择。纯建议。

嗯,非常感谢!我也画不了很多细节的,看着别人的还可以,让自己画会眼花,嘿嘿,我希望营造一种轻松的画面,这样也比较符合我的故事设定。

shuaicheng / 认证用户发布日期:2011-04-23 01:37:49
很飘逸,黑白效果很喜欢这朵女子
liran / 认证用户发布日期:2011-04-23 19:44:53
很漂亮,期待更新·
何一飞 / 认证用户发布日期:2011-04-25 00:26:31

原帖由 liran 于 2011-4-23 19:44:53 发表:
很漂亮,期待更新·

形态图画了个局部更新下。

回复#【yifei】【Flora】花神 形态图更新中
Zcell / 认证用户发布日期:2011-04-25 16:22:25
非常不错的创意,完全表现出来也是个大工程啊哈哈,期待更新!