saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[PJM] [T-800]
PJM / 认证用户发布日期:2013-08-16 21:08:25
好激动啊!首次参加这样大型的赛事,可看到好多大神的创作过程。这次选的是终结者2 (Terminator 2: Judgment Day)里面的机器人T-800 Model 101,相信大家都很熟悉这个角色,小时候看过电影就喜欢上他了。这个平台很好的学习机会啊,不多说了,赶紧画哦。对了,好像有其他人也选了这个角色,哈哈,一起加油吧大家。

回复#[PJM] [T-800 Model]
PJM / 认证用户发布日期:2013-08-17 18:18:55
机械体的结合,我把T-800 Model作为游戏里面的boss,拥有更庞大的身躯看起来更有力量感一点吧。

回复:[PJM] [T-800 Model]
ft_8001 / 认证用户发布日期:2013-08-17 18:34:41
T-800 作游戏boss,很有震撼力!!
PJM / 认证用户发布日期:2013-08-17 19:08:43
单单他的个体比较薄弱一点,这样好一些,你的卡通版也不错哦。
回复#[PJM] [T-800 Model]
PJM / 认证用户发布日期:2013-08-18 12:21:20
把背景加进来~下一步要把结构继续完善啦~~~

Mr_lutong / 认证用户发布日期:2013-08-18 12:22:38
麻烦问下你这个moviefest的标从哪下载的啊  
PJM / 认证用户发布日期:2013-08-18 17:13:45
在Moviefest Challenge 2013 全新登场首页截图的
NAMO / 认证用户发布日期:2013-08-18 21:19:52
你速度真快呀~期待上色图~
PJM / 认证用户发布日期:2013-08-18 21:32:04
还有好多细节没处理哦~~~
PJM / 认证用户发布日期:2013-08-18 21:36:19
哈哈~主要是放暑假在家没事干~闲着就画画哈~~~