saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > UC 2013 2D场景区 > 【Li Shuxing】【Top Of The Amber】
回复:【Li Shuxing】【UC2013】
lishuxing / 精英用户发布日期:2013-11-06 11:01:17
兄弟多交流!
coolm默默 / 认证用户发布日期:2013-11-06 12:29:48
超爽的透视!!赞一个

妈妈教导说看完画一定要留建议,所以鸡蛋挑骨头的也要提一点点:

1、长构图双主体,色调统一了不过建议形体还需要不少关联设计
2、长构图空间很大,结构透视空气透视都要再赞一下,不过稍稍感觉链接的能量塔与山体的透视有些冲突,也不知道是不是自己眼拙
3、虚实应该是最后处理的吧,建议虚实多下功夫,因为期待……

预祝这位兄弟以超越自我的节奏一撸到底……
lishuxing / 精英用户发布日期:2013-11-06 13:22:43
谢谢提出的宝贵意见!
dlkdhy / 认证用户发布日期:2013-11-06 19:41:27
要说的话,其实我还觉得不够丰富
Zcell / 认证用户发布日期:2013-11-06 21:29:46
从起稿到后期的过程让人看的很爽啊哈哈,构图不错很有张力,恩稍微觉得下半部分和上面的城堡从画面感觉有点重复,或者考虑虚实的对比,或者考虑画面下部分的主体结构再缩减些,就是上下太正了缺少点对比,个人建议哈,加油!
lishuxing / 精英用户发布日期:2013-11-06 22:56:08
谢谢大家的建议!对我后面调整有很大帮助!
回复#【Li Shuxing】【UC2013】
lishuxing / 精英用户发布日期:2013-11-09 10:51:44
更新

tianhui / 认证用户发布日期:2013-11-10 23:28:55
好棒~~
lishuxing / 精英用户发布日期:2013-11-11 09:41:33
谢谢鼓励!
PJM / 认证用户发布日期:2013-11-11 12:50:15
帅啊~