saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > UC 2013 2D场景区 > 【Master】【Lost City of Sand】
回复:【Master】【Lost City of Sand】
kimtao / 认证用户发布日期:2013-11-15 12:11:57
画面太赞了!~~楼主的游戏比较有挑战性~~,应该是那种死无数次,继续通关,甚至玩到那关比较难得就抓狂啦,哈哈
回复:【Master】【Lost City of Sand】
sorry / 认证用户发布日期:2013-11-15 12:32:18
学习了   好想法
395694758 / 认证用户发布日期:2013-11-15 16:51:44
场景非常具有爆发能量,震感了~非常不错~期待完成稿
暗夜公爵Ethan / 认证用户发布日期:2013-11-16 00:55:14
路线明确和注重画面效果这两点平衡的不错,后面的齿轮的能量爆发感继续加强,配上原有的强烈一点透视感,应该会有更好的效果!
法师 / 认证用户发布日期:2013-11-17 10:13:02
原帖由 lrtt 于 2013-11-15 10:30:36 发表:
法师碉堡了~~~顶~~~

谢谢支持,哈哈!
法师 / 认证用户发布日期:2013-11-17 10:14:56
原帖由 kimtao 于 2013-11-15 12:11:57 发表:
画面太赞了!~~楼主的游戏比较有挑战性~~,应该是那种死无数次,继续通关,甚至玩到那关比较难得就抓狂啦,哈哈

这种赶脚一直追寻着,希望能继续加强。不过感觉有点卡了,忧伤啊!求指点!!
回复#【Master】【Lost City of Sand】
法师 / 认证用户发布日期:2013-11-18 09:36:59
更新下进度!开始要制作模型图了,时间还是很赶啊。

395694758 / 认证用户发布日期:2013-11-18 09:54:11
进度突然提升很多~加油~期待完成品~~PS个人觉得齿轮加点模糊效果更好~
gking / 认证用户发布日期:2013-11-18 10:49:54
不错呀~这关卡过去还能活么。
wuxing / 认证用户发布日期:2013-11-18 11:42:58
拜了 想法和表现都很棒。。。