saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[Vio.J] [Inverse shadow]
VioJ / 认证用户发布日期:2013-10-28 21:52:22
细节不在于多,对细节的添加。我跟着我自己制作的节奏来走,有利于我对低模的制作和贴图的绘制。

对于不足的地方慢慢的修改,一边调整一边对进度的推进。

回复:[Vio.J] [Inverse shadow]
法师 / 认证用户发布日期:2013-11-07 10:34:49
很有意思的设计,期待材质的完成!关注中!
coolm默默 / 认证用户发布日期:2013-11-07 10:37:50
这是传送舱吧,坐等贴图
VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-10 04:03:30
原帖由 法师 于 2013-11-07 10:34:49 发表:
很有意思的设计,期待材质的完成!关注中!

谢谢关注,我会继续努力的!~

VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-10 04:05:20
原帖由 coolm默默 于 2013-11-07 10:37:50 发表:
这是传送舱吧,坐等贴图

嗯嗯,我会努力加油的!~^.^
VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-10 05:34:38
接下来会完成后面的工作,并上传一些給予我这个设计的一下参考和设计方案。一大堆的东西,没有好好的去整理。这几天会整理出来放上去。

忆梦 / 认证用户发布日期:2013-11-11 18:02:21
   模型制作和设计都好棒哦, 好期待加上材质的模型呀!
VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-11 21:54:28
原帖由 忆梦 于 2013-11-11 18:02:21 发表:
   模型制作和设计都好棒哦, 好期待加上材质的模型呀!

谢谢!~我会努力加油的!~
VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-12 00:53:54
UV这阶段结束,会有很多朋友问我为什么这么做了,我做能说,我想用自己方式把作品展示出来,完全,完全没有修饰的那种!~UV,主体大固件我没有过于的放大缩小!~发倒小固件我调成有利于展示的,有利于我画贴图的大小,[不然我就要画马赛克的样子了-小了]放大了点小固件,有利于我画贴图。

VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-17 00:54:58
分毫UV之后,就花了点时间吧图都烘出来,法线贴图(Xno),颜色贴图(AO)。当然,烘出来的图会出现问题,但基本大的问题都修复了。还有一点小的瑕疵我打算用于画贴图的定位,到最后才进行一个整体的处理。

给贴图上固有色的时候是我最纠结的时候,并没有想到给模型搭配一个怎样的颜色体系,经过一天的分析和看过各种机械插画后才开始下手。