saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[Vio.J] [Inverse shadow]
VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-17 22:52:58
这就是一个创作出来的思路!~可能是突然变化很大!~是因为找的参考突然有很大的变化。本来可以早早的上传的啦,但是没有把它们弄成一张完整的图,【现补上】

VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-17 23:20:17
参考体系

VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-20 01:44:51
做了个小的推进!~设计的时候想到出的问题比预料的多。进行了各种的调整,接下来会进行纹理的绘制。

VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-25 01:33:18
        最后这一周,每当我没动力的时候,我会提醒自己:每当懒惰的时候,就让自己咬牙往前再走一步,你想要的就在哪一步之后。就这样一步步的走到现在。

接下来会把我做的所有的信息放上来;UC这个比赛,让我受益无穷,尽在享受吧。

最这个交通工具的时候,我本没想那么多。一开始就想,万物皆有黑暗的一面,再极限的环境,也会有黑暗的一面‘‘影子’’。那就叫逆行的影子---逆影号。哈哈哈,也不是那么单纯的啦,这段时间是翼装极限运动的活动。飞翔在高空的比赛选手,映射到地面上高速移动的影子,不受万物的阻拦。而这个道具的顶视图就是来自翼装侠的給予的灵感

机械嘛,我觉得是金属元素,哈哈哈,没错,就是金属元素元素。整台机身,比较偏硬,流畅的东西比较少。用的颜色参考于铁皮,而后面的喷射设备,拿陨石作为参考体系于话贴图。

VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-25 02:53:39
Marmoset Toolbag的效果

回复:[Vio.J] [Inverse shadow]
coolm默默 / 认证用户发布日期:2013-11-25 16:16:52
看到有材质了,哇啊~~~
VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-25 22:56:31
原帖由 coolm默默 于 2013-11-25 16:16:52 发表:
看到有材质了,哇啊~~~

是啊!~谢谢cooml默默的关注!~^.^
VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-25 23:00:23
渲染图1and2

VioJ / 认证用户发布日期:2013-11-25 23:13:52
各种线框图,漫反射贴图,彩色贴图等等......

忆梦 / 认证用户发布日期:2013-11-25 23:37:54
期待中贴好材质的模型终于上传了,好开心啊!做的好棒哦。