saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复:[BTX] [Hydralisk mother]
BTX / 认证用户发布日期:2014-08-28 19:27:32
原帖由 雪人 于 2014-08-28 13:19:34 发表:
这个大工程啊。加油。
你的头像好有爱啊 哈  一般画都是到后期会比较慢的 ,好在时间还有,虽然是有点赶,尽力而为吧 ,,一起加油!!
回复#[BTX] [Hydralisk mother]
BTX / 认证用户发布日期:2014-08-28 23:57:16
继续更新中。。。加强了些打斗画面,黑白感觉这样差不多了,,后续就开始上色了!

Mx_Cui / 认证用户发布日期:2014-09-01 21:26:30
看到你是第一个上传的。而且好屌,加油。像你学习
回复#[BTX] [Hydralisk mother]
BTX / 认证用户发布日期:2014-09-02 00:41:11
大致上个色,总感觉这一步是最没感觉的。。。后面就进入无限抠细模式了。。。颜色整体还得继续边画边调整!希望时间还来得及!!

BTX / 认证用户发布日期:2014-09-02 00:45:54
原帖由 Mx_Cui 于 2014-09-01 21:26:30 发表:
看到你是第一个上传的。而且好屌,加油。像你学习
过奖了,这里很多朋友都画的很好的。多多交流!我是发挺早的  但我应该不是第一个  第一个发的那位大神刚发贴出来就已经完成了  炸天的节奏。
wuxing / 认证用户发布日期:2014-09-02 18:34:08

大气 ,帅气,

C____Y / 认证用户发布日期:2014-09-03 00:18:08
 漂  亮  !
kimtao / 认证用户发布日期:2014-09-04 17:15:57
额~这个构图~~好棒啊~~32个赞
BTX / 认证用户发布日期:2014-09-10 12:53:03
谢谢大家的鼓励。。。时间不多了 大家一起抓紧时间
BTX / 认证用户发布日期:2014-09-10 12:54:26
原帖由 kimtao 于 2014-09-04 17:15:57 发表:
额~这个构图~~好棒啊~~32个赞
谢谢  不过为何是32个赞。。。哈   你的也很棒  都要抓紧时间了