saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[Interstellar] [The terminator]
linhongze / 认证用户发布日期:2014-08-10 14:27:26
真像个鸡蛋

回复:[Interstellar] [The terminator]
Alpha_W / 认证用户发布日期:2014-08-10 15:48:05
 哲哲,设计得层次很丰富呢!……弱弱问一句,你这个还打算每个部件拓扑出来单独拆uv不?还是就这样上道置换?

回复:[Interstellar] [The terminator]
linhongze / 认证用户发布日期:2014-08-10 17:38:58
原帖由 Alpha_W 于 2014-08-10 15:48:05 发表:
 哲哲,设计得层次很丰富呢!……弱弱问一句,你这个还打算每个部件拓扑出来单独拆uv不?还是就这样上道置换?

我表示我后悔做机甲了ZB才是我强项现在建模建的我头疼了
fanjie7322 / 认证用户发布日期:2014-08-10 19:44:53
原帖由 linhongze 于 2014-08-10 17:38:58 发表:
原帖由 Alpha_W 于 2014-08-10 15:48:05 发表:

SO,赶紧换个主题重新开始吧。哈哈哈哈  我们撞题材了。
kimtao / 认证用户发布日期:2014-08-10 23:11:30
很赞啊~~细节很丰富啊~~大型也基本搞定了。不过这个细化起来也够麻烦的~~期待啊
Alpha_W / 认证用户发布日期:2014-08-10 23:29:18
原帖由 linhongze 于 2014-08-10 17:38:58 发表:

没有拓不完的模,只有不用功的人
坚持把你这个搞完……加油!
一定会吊炸天的 哈哈 !
g302841159 / 认证用户发布日期:2014-08-11 19:44:17
我就不告诉你我做的也是机甲,哈哈,不过我的zb前期设计好弱,感觉还是搭好了才顺手
回复#[Interstellar] [The terminator]
linhongze / 认证用户发布日期:2014-08-13 14:27:38
先看看效果做的太慢了!估计是要烂尾了

linhongze / 认证用户发布日期:2014-08-13 14:39:59
更新一套细节图

huzhixing110 / 认证用户发布日期:2014-08-13 15:43:36
不错,赞··