saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[kaku] [Rifleman]
g302841159 / 认证用户发布日期:2014-08-11 19:26:29
大型,随便摆了摆,有点偏星际士兵的感觉了,今天了解到不允许,哈哈,那就发扬我地精大黑科技吧!
还需要在设计一下,整体感觉不太美观

回复:[kaku] [Rifleman]
永夜Azure / 认证用户发布日期:2014-08-12 06:25:16
表情很带感~~~加油~~~ 等你虐泉 T  T
lajs345 / 认证用户发布日期:2014-08-12 09:55:56
重型火枪手,不错,顶!
回复#[kaku] [Rifleman]
g302841159 / 认证用户发布日期:2014-08-13 00:10:51
        今天在改剪影,之前的感觉弱爆了,一点也不大气,大型这次应该就定下来了,后面模型肯定要有变动,地精工程加上矮人的锻造技术,魔兽的遗骸,还有未知的元素熔炉,哈哈,往死里设计吧,腿部动力参考下图,打造一个霸气的敏捷型小兵英雄!
       我的模型要尽快了,速度太慢了,后期一堆的东西,感觉时间完全不够用啊!还有就是,zb太强大了,我要尝试换个路子,卡模型的方法,会累死人的(⊙_⊙)!

fanjie7322 / 认证用户发布日期:2014-08-13 01:18:05
速度真快啊 加油
Godzilla / 认证用户发布日期:2014-08-13 10:31:27
酷炫吊!有点像变形金刚
回复#[kaku] [Rifleman Attack ]
g302841159 / 认证用户发布日期:2014-08-14 11:56:35
唉,不是不想更新,进度太慢,东西拿不出手啊,这是我前几天弄的脑袋,没东西,只能拿他糊弄一下了,后面还要加细节,想往真实的感觉上靠,感觉自己的东西弱爆了,深入太难太难了  T_T

回复:[kaku] [Rifleman Attack ]
g302841159 / 认证用户发布日期:2014-08-14 12:17:58
T_T  东西太多了,能不烂尾就不错
g302841159 / 认证用户发布日期:2014-08-14 12:20:17
是哈,要改一下风格,之前现代科技太浓厚了,我要加一些很蛮很粗暴的感觉,还有就是一种隐隐不稳定的感觉
g302841159 / 认证用户发布日期:2014-08-14 16:11:44
原帖由 Godzilla 于 2014-08-13 10:31:27 发表:
酷炫吊!有点像变形金刚

是哈,要改一下风格,之前现代科技太浓厚了,我要加一些很蛮很粗暴的感觉,还有就是一种隐隐不稳定的感觉