saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[lucky_zwl][Spell Breaker]
lucky_zwl / 认证用户发布日期:2014-09-11 05:39:57
谢谢支持我就不一一回复了.地面做完了开始查羽毛

lucky_zwl / 认证用户发布日期:2014-09-11 05:42:42
到现在大概用了160多小时,所以效率比较一般。浪费比较多的地方时形体的调节和脸的调节,还有就是要自己设计一些东西,没有明确的方向性.对于人体动态的不牢固是做得慢的主要原因。因为没有客户的反馈,所以还是比较愉快的。争取15号前做完~之后又有一堆事了.平时比较懒,也不喜欢做东西。难得有个比赛可以当作品来做还是比较好的,虽有很多东西可以继续完善,但是时间上有点忙不过来差不多勉强就这样得了

回复:[lucky_zwl][Spell Breaker]
gengpeitao / 认证用户发布日期:2014-09-11 23:52:32
妹妹的头发怎么做的啊 精灵妹妹确实妖娆啊 顶
lucky_zwl / 认证用户发布日期:2014-09-12 08:57:27
原帖由 gengpeitao 于 2014-09-11 23:52:32 发表:
妹妹的头发怎么做的啊 精灵妹妹确实妖娆啊 顶
头发我只做了一束其他都是PS画的。。。是用max的ox梳理的,头发这些东西最主要是造型要好看
jeannnn / 认证用户发布日期:2014-09-12 23:17:35
感觉脸好像没有那么美!加油
lucky_zwl / 认证用户发布日期:2014-09-13 08:52:31
原帖由 jeannnn 于 2014-09-12 23:17:35 发表:
感觉脸好像没有那么美!加油
好的谢谢提醒

lucky_zwl / 认证用户发布日期:2014-09-13 08:52:52
插羽毛是一个体力活

lucky_zwl / 认证用户发布日期:2014-09-14 15:41:44
水平有限,做水了请见谅,就先这样吧

g302841159 / 认证用户发布日期:2014-09-14 21:31:30
好棒
kimtao / 认证用户发布日期:2014-09-15 23:59:00
好棒的设定、好性感的妹子、好细心的楼主。赞