saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

Lord De Seis DiabloII
manhuenk / 认证用户发布日期:2014-08-14 15:27:01

=-=不知道這個行不行...''不太懂要求說明(呀~)
先放一下我想畫的怪物圖吧....

回复:Lord De Seis DiabloII
ft_8001 / 认证用户发布日期:2014-08-14 21:37:48
您也画《暗黑》的骷髅小兵啊~咱俩选的一样噢~很期待您的作品噢~~
manhuenk / 认证用户发布日期:2014-08-14 22:17:04
哈哈...謝謝...很大壓力呢...
其實還在決定是不是畫骷髏兵....
稍會發張草圖吧...
回复#Lord De Seis DiabloII
manhuenk / 认证用户发布日期:2014-08-14 22:46:23
有很多不足的地方要改善
但大致是這樣吧....還在考慮整體造型,....特徵等等

manhuenk / 认证用户发布日期:2014-08-18 14:13:23
今日才開始繼續
最近比較忙*A*"
大概分佈顏色
這個角色給我的形象大概是骷髏法師之王吧...
接下來會刻畫面部,強化立體感...和整體調整光源吧...
或許最後才會到雙手發光...

我在構思重量級英雄的時候,就是想將一個原本平平無奇的小兵,要將他變得不同
當我選擇骷髏法師..我在想如何令他會變得跟其他骷髏與眾不同
其實只是在做一些小量的變動,因為我並不想將他原有的特徵消失(比如:他面部的四個角)
反而我在想再加一樣特徵要令觀眾記得他的形象
所以我嘗試加入眼睛(增添獨有的武器會令英雄的形象更出眾,但由於我想他當初第一眼他雙手發光的形象繼續保持)
我在參考DIABLO 2,3不同的怪物,包括BOSS
我就要將他的角的張力強化...增加裝甲...令他更有氣勢
同時加小量的裝飾

manhuenk / 认证用户发布日期:2014-08-18 18:50:13
今日先這樣吧!:)

manhuenk / 认证用户发布日期:2014-08-21 11:47:02
背景漸變
加入細節,對比等等
聽朋友建議畫厄運騎士.一查看之下和我這個很相似=-=

zhonglu999 / 精英用户发布日期:2014-08-21 12:00:17
厚重的油画感觉,颜色直接上的把握能力比我强。形体建议可以调整下。
manhuenk / 认证用户发布日期:2014-08-21 15:54:06
原帖由 zhonglu999 于 2014-08-21 12:00:17 发表:
厚重的油画感觉,颜色直接上的把握能力比我强。形体建议可以调整下。

謝謝:)
倒是有些大膽嘗試吧...'':)
謝謝你的建議...還有很多不足地方""
manhuenk / 认证用户发布日期:2014-08-22 15:16:32
現在應該達到70%吧...開始加入背景細節
修正了火的動向,層次
骷髏法師面部做了一些色彩變化..''
腰部以下有點不太協調,還是改回脊髓..露大腿感覺亦很奇怪..所以幫他加小量衣服吧..
火光的受影響範圍我不打算做得太誇張,我還是想將重點放在面部和胸部喔!
在PS看起來還不錯=-=在這裡看感覺好像沒有那麼艷...
眼部修正原因,有眼珠感覺不像骷髏,所以就加了這樣特效,感覺上有點氣勢