saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > UC 2009 2D投稿专区 > 【Godbo6】【END GAME】
回复#【Godbo6】【END GAME】
godbo6 / 认证用户发布日期:2009-10-28 23:28:23
非常感谢小K的意见,是,不擅长在电脑上表达手绘的效果,更多是在做图,以后要加强。对称的结构,嗯,继续揣摩,还可以改改。主体建筑,一开始的确是以这个建筑为主题,后来扩充了画面。一是想表现更庞大的场面,另外一点就是我的理解这个比赛重点在表达一个情景,也许有一个关键建筑,但不一定是画面的主体,不是建筑设计,既然要构成情景,就要有相应的其他环境来组成关系,所以面前的这一片就多了很多。抢了的话,到后面尽量把主体以外的地方弱化一些。
何一飞 / 认证用户发布日期:2009-10-29 00:00:26
造型非常有创意,就是感觉中心还不够突出,个人愚见
amuaying / 精英用户发布日期:2009-10-29 12:27:38
非常棒,很喜欢这类的建筑风格,表现力也很到位,这次比赛你将会获得好成绩,加油!
Z2V / 认证用户发布日期:2009-11-02 19:24:53

原帖由 godbo6 于 2009-10-28 21:17:51 发表:

原帖由 liwei 于 2009-10-28 0:02:18 发表:
效果很赞!!!!  第一张 中间的是 岩浆 ?

谢谢啦!是那一大片白的么?平地,岩浆应该有吧,不过不在面上,在地缝里,远处裂开的地方。快要毁灭啦!主人要从那地方奔过来。

素描设计图和效果图进度(两个颜色版本,犹豫中)更新:

继续广告:Visual development的设计大作,很多场景哦!:

http://www.leewiart.com/forum/topic/1-27219

顶!我很喜欢下面这个版本的颜色~~

兄弟加油,就快圆满了,谁先做完谁请客吃饭啊,哈哈哈哈哈

上帝的蟑螂 / 认证用户发布日期:2009-11-04 19:52:45
好想法,草图帅
vikiye / 认证用户发布日期:2009-11-07 02:15:55
以病号的视角感觉:现在最终展示图有点花,找不到重点了~~~是不是在明度色块上调整一下
godbo6 / 认证用户发布日期:2009-11-07 11:35:57
谢谢何一飞,amuaying(这怎么念,一直没搞明白),z2v的关注和鼓励,还有viki的提醒!我自己也不知道现在对于我来说哪个更首要,脑子有点糊,停滞中。你的提醒让我有了一些判断,调整明度色块,是好办法,希望我能做的既能兼顾内容多样又能抓住画面效果。!谢谢!
nosmile / 认证用户发布日期:2009-11-12 17:56:34
搬个凳子等更新..咋还不更新捏........
silentPig / 认证用户发布日期:2009-11-12 23:37:05
那个设计我超级喜欢,最后你那张效果图看不到很大很精致的那个主体我觉得很遗憾呢,呵呵。我要看大的。。。。
blue3 / 认证用户发布日期:2009-11-14 02:12:04
堆砌的感觉很严重啊,你一定看了很多参考图,有很多想法,巴不得全都画到图上去,后果就是没规划没重点杂乱无章。