saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[Z2V][warrior's home]
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-17 19:03:20

Hi,报名参赛

--- --- --- --- --- ---

UnearthlyChallenge2009

3D

图片名:warrior's home[勇士之家]

作者:张哲源[Z2V]

队伍名:Z2V

进度更新索引:

编号------日期------------内容

#3--------2009.10.18---概念设计草稿01

#4--------2009.10.18---概念设计草稿02

#5--------2009.10.19---基调与风格测试

#8--------2009.10.18---概念设计草稿03

#10------2009.10.20---概念设计草稿04

#11------2009.10.21---概念设计草稿05

#16------2009.10.22---概念设计草稿06

回复#[Z2V][warrior's home]
zxd710 / 认证用户发布日期:2009-10-17 19:17:30
正邪之争,喜欢你的构思,加油~
我倒是挺喜欢A03的感觉,好像冲击力更强一些
nosmile / 认证用户发布日期:2009-10-17 19:27:30
很漂亮~期待更进一步  加油加油~
WIP01
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-18 00:20:08

Hi,之前画了几份草稿但总觉得违反规则,今天这份感觉稍好一些,所以用它来参加比赛,我想我会和大家一样,努力的去完成自己的图片^_^... ...

C01-C02

最开始的构思是一个建立在在石化的蘑菇云上的高塔,用来容纳战士们的灵魂,让他们在这里冷静并等待接受一个公证的审判,然后去他们该去的地方... ...

C03-C04

然后我想简化这个主题,取消那些和主题无关的元素,于是得到了2个建筑,分别来自天上和地底,玩家也许可以在他们中间做一个自己的选择,当然还有一个选择就是关机^_^... ...

WIP02-具体设计草稿
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-18 00:24:04

感谢zxd710nosmile的鼓励,目前看来就我们三个人了,或3只队伍?哈,一起加油!努力完成我们各自的作品!!HERE WE GO~!

完成了具体的设计草稿和一份关于这个场景和游戏结局的介绍:

在宇宙的一个未知地方发生了一场来自2个势力的外星人之间的战斗,其中一方来自于光明而另一方来自黑暗,我们看到的是一场局部战斗,来自光明的战士将要取得胜利时,他们同时被未知的力量所石化并悬浮空中... ...很久之后,这场战斗开始时的巨人已经几乎完全消失,取代他们继续这场仇恨的是另外一些星球组成的联盟,他们继续战斗着...

一天,一个受到召唤的先知带着他的族人来到这里,目的只有一个,根据这个巨大的雕像来建立2座建筑,他的功能是容纳这场战斗中战士们脱离肉体的灵魂,让他们可以在这里得到安静,并等待一个来自于更高文明的公正审判...有一天这2座建筑会分离,回到他们各自的故乡,这就表示着战斗已经结束了... ...^_^
玩家来到这里将做一个认为适合自己游戏角色的选择,去进入不同的建筑会有不同的通关画面,他当然可以在这之前存盘或者关机^_^... ...

我几乎没做过场景,绘画技术和这里的行家们比起来也实在是惨不忍睹,不过我想这会一次有趣的经历和一个提高的机会,所以,HERE WE GO~

WIP-03基调测试
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-18 18:32:48

Hi,今天是休息的日子,所以只做一些简单的工作,这是一份测试,以后的刻画可能就将以这种基调和风格来继续^_^

明天开始去制作占位物体,然后根据这些简单的模型用3D+2D的方式来绘制一份正式的概念设计,然后继续3D部分的制作... ...^_^

倾歆 / 认证用户发布日期:2009-10-19 20:50:09

加油加油.期待更新!!!

vikiye / 认证用户发布日期:2009-10-20 01:04:17
强人 铁人 中国区不死的圣斗士!您又来了~~~~!
WIP-04
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-20 01:34:14

感谢倾歆的鼓励~一起加油
vikiye说的对,同时这个人还拥有宇宙级的厚脸皮与一只永远也点不坏鼠标和一个需要用北冰洋才能熄灭的怒火与斗志,哈...^_^... ...vikiye的那份设计很棒,这次肯定也可以取好成绩的,一起加油~^_^~GOOD LUCK~

今天做了一份简单占位模型,看起来一切都很顺利,但当我把图片缩小到760X1100时,问题就来了,我发现当前这份设计也需要做很多中等的型和更多的细节,但在这个显示尺寸下几乎50%以上的东西都看不清楚,而总体效果也并非和我现象的很一致,所以我想也许得再做另外一份镜头更近的,可以体现更多细节的设计... ...这大概就是教训吧,也是经验,我已经开始通过这个比赛学到东西了... ..还有就是那个雕像,我的朋友都说这个应该算犯规了,其实我也这么觉得,一开始我只是想锻炼一下,但现在想既然参加了,那么就努力去向最好的位置靠拢吧...  ...

总之,努力吧,希望时间还来得及~

再简化,把原来平行2的城分成前后景,这样单个物体在画面里应该就可以大很多了,雕像也缩小和简化了很多,基本上只保留一只砸进地里的手和一个脑袋,我想这次应该不犯规了吧,哈^_^,另外在前景的地面上有很多武器和防具,我想不论选择进入哪个城都不再需要这些东西了,所以我想一开始就放弃打装备的思路吧,这应该是一个依靠技术的游戏,哈哈

地面上还是很空应该还需要增加一些东西... ...

另外应该有一条楼梯盘绕在手臂上以通向上面的城堡但是我忘记画了... ...:P

我更喜欢现在这个版本,希望它能解决上面提到的那些问题... ...

zxd710 / 认证用户发布日期:2009-10-20 14:04:10
说点我的意见,其实我挺喜欢你前面的那个草图,正邪之间的碰撞,画面有很强的冲击力,(当然你说的画面有些平也是个问题)新的这个虽然把另一个城市移后了,但是画面的冲击力下降了,只是2个中景改成了一个中景一个远景,画面表达的东西不是很明确了,平平的地面好像也缺少变化和联系。我的一些感觉,加油!~