saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[GJ] [Holy Light Of Doomsday]
yu2z / 认证用户发布日期:2009-10-21 15:32:32
强人来了,支持加油
回复#[GJ] [Holy Light Of Doomsday]
玩具盒子 / 认证用户发布日期:2009-10-21 16:40:16
GJ好牛
扭动热辣身躯 / 精英用户发布日期:2009-10-22 22:53:18

光剑场景画的也很好啊  兄弟来顶你来喽  加油

GJ / 精英用户发布日期:2009-10-23 01:47:54

世界啊~尽情地崩塌吧。。。

烟灰 / 认证用户发布日期:2009-10-23 10:22:31
光光~我来顶你啦!
雨de印记 / 认证用户发布日期:2009-10-23 10:54:15
光剑大哥。。。。比赛规则里貌似说   ?场景中不可出现人物、动物、外星人或机器人。。。。画那么好千万要注意别跑题。。
godbo6 / 认证用户发布日期:2009-10-23 12:47:46
他这个是幽灵,是气体或者一种什么化学物质……,哈哈!
很佩服,长期作品依然能在宏观上保持开始那样激情的感觉。
GJ / 精英用户发布日期:2009-10-23 13:51:13
其实是石柱~可能形状还是有点像人吧,我是很想设计成人形雕像,还是忍住了。。。
godbo6 / 认证用户发布日期:2009-10-23 19:37:28
哦!我还以为是毁天灭地的最后时刻,飘散的亡灵沐浴着leewiart logo的圣光被召唤来到此地,排着队等着投胎重新做人,还是别的什么。总之要到另一个世界。主要是有两个是半透明效果,好像漂浮的幽灵。
期待下面得进度……
丹野嵐 / 认证用户发布日期:2009-10-26 02:44:17
汗。。。怎么楼上童鞋们的世界观都好庞大。。。