saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[F.M] [Dragon Cave]
Chain / 签约艺术家发布日期:2009-11-13 13:48:45
整体感觉非常好啊!期待更多的细节设计.
sqqdqqk / 精英用户发布日期:2009-11-17 22:21:59

之前的颜色不满意 接着改 ~~~  

最近又偷懒了 发现一张画拖太久也不好 许多当初的感觉已经不在了 但遗憾的是还得工作没有持续的时间能一直画完。。。

不一定能画出想要的效果  但是尽力而为吧~~~

Qt / 认证用户发布日期:2009-11-21 15:27:49
还是觉得之前的主题设计更好哦。
sqqdqqk / 精英用户发布日期:2009-11-22 22:00:50

已经接近尾声了哈~周末再冲刺下!!!

几经纠结,该确定的基本上确定了~剩下一些最后的细节及效果,细节设定感觉要做到位的话还有太多,做多少算多少吧~最后两天一起加油~~~

sqqdqqk / 精英用户发布日期:2009-11-23 22:57:10

这次真的结束了~game end ~~

还有很多需要完善 也许永远没有结束 那就到此为止吧~

都说比赛享受的是过程 这点非常有道理   过程中学到很多东西 虽然最近很忙 但是很值得~

相信大家也一样 ~~~ 一起期待结果吧

园丁 / 认证用户发布日期:2009-11-24 02:26:04
相当喜欢你的这个设计~
aicocolee / 认证用户发布日期:2009-12-06 11:29:56
还有更多深入的空间!LZ可以继续撒!!!!!!!
壮壮 / 认证用户发布日期:2009-12-30 10:16:24
大明明支持你!
恭喜夺冠
福遥遥 / 认证用户发布日期:2010-08-22 18:50:50
恭喜夺冠!!!恭喜 恭喜