saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

艺术交流与活动 > 最新投稿与竞赛 > TX命题星..概念设定设定帖.........无限跟帖
回复#TX命题星..概念设定设定帖.........无限跟帖
aikoo / 认证用户发布日期:2007-12-12 16:26:49
小虾的女银这个画地好!!!男地稍微不帅点,嘿
回复#TX命题星..概念设定设定帖.........无限跟帖
夏天 / 认证用户发布日期:2007-12-12 21:26:54
嗯啊,我加油练习画男银吧~~~
BreezeZhu / 认证用户发布日期:2007-12-23 15:31:02

空闲时间画的

兰德

贪婪化的恶灵
achilles / 认证用户发布日期:2007-12-30 22:56:39

我也来加如入你们的行列

aikoo / 认证用户发布日期:2008-01-03 09:15:54
achilles的人设做的很有味道,古拉斯恶灵稍微简单了些.希望看到晋级版.嘿
achilles / 认证用户发布日期:2008-01-04 22:45:01
呵呵,要的 等有时间把其他的场景什么的都补上
嘿嘿
trizero / 认证用户发布日期:2008-01-14 01:20:37

潜水良久,实在忍不住拉,画了下,后来发现动作很怪,算了,不改了.

菲迪亚.兰德

意达的面包 / 认证用户发布日期:2008-03-14 18:58:19
楼上的都是神仙……啊,我好想玩啊……扭曲纠结中……
等等等……
北半球孤独 / 认证用户发布日期:2009-03-26 08:47:40
俺是菜鸟,来坐着学习,嘿嘿...没事的时候也试试..