saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [pony] GOD OF MACHINES [Manson]感谢各位 END!
回复#[pony] [Hemera]-----90%更新
阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-05-18 11:23:55
效果真不错,金属感很强,赞~
pony688 / 认证用户发布日期:2011-05-18 11:36:22
恩谢谢各位 我在改一下
jfeng / 认证用户发布日期:2011-05-18 14:41:51
我感觉生锈有点过啊,机器人会钢的感觉好点? 
markzhu / 认证用户发布日期:2011-05-18 16:07:32
我觉得这个机器人应该油漆多点,不然感觉他动起来很吃力
pony688 / 认证用户发布日期:2011-05-18 20:50:12
原帖由 jfeng 于 2011-5-18 14:41:51 发表:
我感觉生锈有点过啊,机器人会钢的感觉好点? 
我想体现的是 古老的金属材质 当然也要有未来感的因素 经历过战争的洗礼 上过战场后的状态
pony688 / 认证用户发布日期:2011-05-18 20:53:50
原帖由 markzhu 于 2011-5-18 16:07:32 发表:
我觉得这个机器人应该油漆多点,不然感觉他动起来很吃力
您说的是机油多一点吧 润滑剂啥的 我看看 我这个是个神 不是机器人 在材质处理上会考虑 几万年时间的金属质感
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-18 21:39:55
觉得有点太旧了。。毕竟是个神。。即使久经战场也不至于太久。。可以在调整一下。。。预祝好成绩。
maximalu / 认证用户发布日期:2011-05-18 22:13:05
感觉不错,底盘的红色是不是有点太抢眼了呢.

个人感受,供参考.
getright / 认证用户发布日期:2011-05-19 19:34:17
最终效果很赞 很暴力 呵呵 加油前辈! 比赛临近结束 预祝获得好成绩····
扭动热辣身躯 / 精英用户发布日期:2011-05-21 10:43:52
超赞的设计  期待最终效果图