saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [IRoN] [ GoD OF Command ] 上传更新完毕!祝同行师兄弟姐妹好成绩!
回复#[IRoN] [ GoD OF Command ]
linhongze / 认证用户发布日期:2011-03-31 17:37:16
又上图了不错啊··期待期待
LuChao / 认证用户发布日期:2011-03-31 21:12:53
面部很硬朗啊 期待
getright / 认证用户发布日期:2011-03-31 22:34:02
大哥 宠物小精灵···太有才了 呵呵 不过很严肃的说 你的造型能力真的很棒  加油 期待哦!!!呵呵 
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-31 22:47:14
很有力度。顶。
IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-04-01 01:18:49

我是边雕边设计~确定大致的思路直接开始 明天是手臂的第2次雕琢,之后我会将它拓扑成高模,面部暂时搁置不懂,之后也是拓扑高模,还有衣服腰带,召唤生物等之后制作出大型。

VANITY / 认证用户发布日期:2011-04-01 13:40:16
这手不错,块状的结构很舒服。加油。
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-01 16:42:30
如果这只手大一点就更显张力了   想想看 一个巨大的石质左臂,轰在敌人身上是什么感觉    
IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-04-08 02:01:07

2011 4 8

开始拓扑手臂 腿部 头部(半脸)的中精度模型,之后在ZB中添加细节,角色的召唤类生物与武器之后考虑,衣服的材质与款式还在考虑中。

getright / 认证用户发布日期:2011-04-08 02:10:33
铁哥我来顶你拉 模型太给力啦 加油个!
bigstone008 / 认证用户发布日期:2011-04-08 13:28:27
头上的把手真赞,啧啧 还带鞋尖